Miguelbilbao 16/02/2014 23:30
📚 Diarios de Miguelbilbao |
Comentario sobre la etapa: Ultimo dia: la vuelta a casa |
Revisando el foro veo este diarioy es de gran ayuda.
Voy en las mismas fechas, en junio, de domingo a domingo, es decir, seis dias para hacertodo loquehas habéis hecho. Creo que tenia la misma idea, la ciudad y las dos salidas, Bósforo y las islas. Me alojo en Sultanahmet, pero visitare con fecuencia (las tardes) la zona de Istiklal y Taksim.
Gracias por tu aportación. |
VIPE 25/04/2010 12:25
Enhorabuena por tu diario |
pechin1 04/07/2009 13:02
El crucero por el Bósforo, para llegar hasta el final hay que sacar un billete para ANADOULU, que es donde desemboca el estrecho y está el MAR NEGRO.
Subid a la montaña y lo que veréis no lo olvidareis jamás. |
pechin1 30/06/2009 18:13
Si haceis un crucero por el Bosforo, ( Recomendable ), hacedlo por vuestra cuenta, id hasta el final donde se une el estrecho con el mar Negro, las vistas son inolvidables.
Llevo tres años viajando a Estambul y cada vez me gusta más. Estoy deseando que llegue el próximo año para hacer otra escapadita |
pechin1 30/06/2009 18:11
NO DEJEIS DE VISITAR EYÜP, BARRIO MUSULMAN CON CEMENTERIO Y EL FAMOSO CAFE DE PIERRE LOTI.
ES FANTASTICO.EN LA TETERIA " PATIO ÇORLULU " FUMAROS UNA NARGUILE DE CAPUCHINO Y PREGUNTAR POR NAYIM, BUEN TIPO. |
marni 24/06/2009 12:38
Hemos decidido ir a Estambul hace a penas 10dias, nos vamos en menos de una semana de lunes a viernes y me gustaria que me recomendarasi algun itinerario para no perder tiempo, dia uno...tal....
Estamos pensando hacer la cena con espectaculo, vamos de turistas y no queremos perdernos nada, pero claro no sé si quiza hay restaurantes para lugareños con espectaculos más serios e interesantes que para los turistas.
Cualquier informacion será bien recibida.
Estoy imprimiendo todo lo que veo, para intentar hacerme una idea de todo y organizarnos el tiempo
Gracias |
Mac66 23/06/2009 22:18
Felicidades por tu diario. (…y sobre todo gracias por compartirlo) Yo también estoy buscando información para ir en unos meses, espero pasarlo tan bien como vosotros
Un saludo
Mac66
gukytraveller 19/06/2009 19:50
Muy bueno tu diario. Ando seleccionando información y varias cosas que has dicho me sirven de ayuda. Me voy en Septiembre una semanita y tengo unas ganas de que llegue!!! Un saludo. |
universo18 04/06/2009 01:55
📚 Diarios de universo18 |
Mira este tutorial de como hacerlo www.losviajeros.com/ ...hp?t=92465 y espero ansiosa tus proximos diarios. Si necesitas ayuda o tienes dudas sobre los diarios en el club del viajero tienes varios hilos de diarios para preguntar. Un saludo |
sandri 03/06/2009 08:34
📚 Diarios de sandri |
Gracias Universo!! Tienes razon, incluire algunas fotos...a ver si se como se hace, y sin duda me voy a animar a escribir algun diario mas!!
Saludos. |