Introducción

Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

Seis días en Londres en diciembre de 2015

Diario: Seis días en Londres en diciembre de 2015

Puntos: 5 (8 Votos)  Etapas: 9  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

Bienvenido al relato de nuestra escapada a Londres durante seis días y seis noches en diciembre de 2015. Durante nuestro algo menos de una semana pudimos visitar los principales puntos de interés de la capital de Inglaterra y el Reino Unido. Tanto el relato de las etapas como las fotografías y videos que lo acompañan son de producción propia, tomando notas sobre la marcha para luego redactar el escrito final y tomando el material audiovisual con alguno de los múltiples aparatos que llevábamos con nosotros. En concreto, las imágenes se han tomado con el siguiente equipo:

- Cámara DSLR Canon EOS 550D con objetivos 18-55mm f/3.5 y 50mm f/1.8
- Teléfono móvil LG Nexus 5
- Teléfono móvil LG Nexus 4

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Seis días en Londres en diciembre de 2015
Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/01/2016 09:49   📚 Diarios de marimerpa
Gran diario, con mucha información y unas fotos magníficas. 5 estrellas.
Imagen: Sloth  Sloth  26/01/2016 23:21   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario Lou ,y ademas me ha traido muy buenos recuerdos.Eso si no pongas las fotos de comidas tan de cerca que te entra un hambre de la leche jajajaa Un saludo! y mis 5.
Imagen: Martadl  Martadl  02/02/2016 12:53   📚 Diarios de Martadl
Genial el diario. Me ha encantado la forma de escribir que tienes y por supuesto las fotazas, que ademas de ser espectaculares me han traido muchos recuerdos. Mis cinco estrellas!
Imagen: Reese  Reese  28/11/2016 19:41   📚 Diarios de Reese
Genial diario, como siempre Lou. Unas fotos fantásticas. Nos ayudará de guía para el viaje a Londres que iniciamos mañana. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Default https Avatar  Fixius  30/11/2016 19:45
Me ha servido mucho leer tu diario y seguramente copiaré algún itinerario jejeje. Para empezar ya te copio de que salimos desde Mallorca y volamos a Gatwick Sonriente (Vamos de 7 al 12 de diciembre).

Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Viaje por Escocia: Castillos y HighlandersViaje por Escocia: Castillos y Highlanders Viaje de 18 días por las tierras Escocesas ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de... ⭐ Puntos 4.73 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
 MIND THE GAP MIND THE GAP Escapada familiar a Londres del 25 al 29 de Marzo de 2010 ⭐ Puntos 4.68 (71 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
LONDRES EN MARZO 2012, MIND THE GAP!! LONDRES EN MARZO 2012, MIND THE GAP!! Sin saber inglés, como se sobrevive en esta gran urbe! ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas -Inglaterra
chamiceru
Imagen: Chamiceru
Moderador de Zona
Moderador de Zona
05-02-2009

Fecha: Dom Mar 09, 2025 03:10 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Hola
Tenemos hilo: Guiño
ETA para Reino Unido - Visados
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Mar 21, 2025 05:09 pm    Título: Cierre del aeropuerto de Heathrow

Cierre del aeropuerto de Heathrow en Londres, en vivo: vuelos cancelados

cnnespanol.cnn.com/ ...vivo-trax/

El aeropuerto londinense de Heathrow cerró debido a un corte de energía provocado por un gran incendio en las inmediaciones, causando trastornos masivos en los viajes.

Se prevé que el cierre de Heathrow afecte a más de 1.300 vuelos. Una empresa de análisis de aerolíneas calcula que podrían verse impactados más de 145.000 pasajeros.

Heathrow advierte de "importantes trastornos" en los próximos días y dice que "los pasajeros no deben viajar al aeropuerto bajo ninguna circunstancia hasta que vuelva a abrir".

La policía antiterrorista investiga el incendio que cerró el aeropuerto de Heathrow

Enjoy!
acalrec
Imagen: Acalrec
23-03-2025

Fecha: Dom Mar 23, 2025 10:38 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Buenas tardes, tengo una duda que no he conseguido encontrar resuelta... Espero que alguien pueda echarme un cable.
Qué suele salir un uber/taxi desde el aeropuerto de Luton a Londres? ¿Y desde Londres a Southend?
rai888
Imagen: Rai888
12-11-2009

Fecha: Dom Mar 23, 2025 11:33 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

"Acalrec" Escribió:
Muchas gracias!

De luton a Londres el viernes pasado por la noche el uber costo 50 libras. Datos frescos.
acalrec
Imagen: Acalrec
23-03-2025

Fecha: Dom Mar 23, 2025 11:46 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

"rai888" Escribió:
"Acalrec" Escribió: