![]() ![]() Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Bienvenido al relato de nuestra escapada a Londres durante seis días y seis noches en diciembre de 2015. Durante nuestro algo menos de una semana pudimos visitar los principales puntos de interés de la capital de Inglaterra y el Reino Unido. Tanto...![]() Diario: Seis días en Londres en diciembre de 2015⭐ Puntos: 5 (8 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Bienvenido al relato de nuestra escapada a Londres durante seis días y seis noches en diciembre de 2015. Durante nuestro algo menos de una semana pudimos visitar los principales puntos de interés de la capital de Inglaterra y el Reino Unido. Tanto el relato de las etapas como las fotografías y videos que lo acompañan son de producción propia, tomando notas sobre la marcha para luego redactar el escrito final y tomando el material audiovisual con alguno de los múltiples aparatos que llevábamos con nosotros. En concreto, las imágenes se han tomado con el siguiente equipo: - Cámara DSLR Canon EOS 550D con objetivos 18-55mm f/3.5 y 50mm f/1.8 - Teléfono móvil LG Nexus 5 - Teléfono móvil LG Nexus 4 Índice del Diario: Seis días en Londres en diciembre de 2015
01: Introducción
02: Día 1: De Son Sant Joan a Gatwick y un vistazo a Picadilly
03: Día 2: Westminster Abbey, Buckingham Palace, la National Gallery y Hamleys
04: Día 3: La Torre de Londres, el Puente de la Torre, atardecer frente al Parlament
05: Día 4: Hyde Park, Camden Market y las vistas desde el Sky Garden