SEGUNDO DIA EN LONDRES

SEGUNDO DIA EN LONDRES ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

SEGUNDO DIA: Cogimos el bus que nos llevaba al mercado de Camdem, donde el domingo es su dia grande. Es impresionante, y ademas no es uno sino varios mercados uno tras otro. Primero que vimos es el de InvernessStreet Market , que son unos...
6 DIAS EN LONDRES

Diario: 6 DIAS EN LONDRES

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas: 6  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

SEGUNDO DIA:

Es impresionante, y ademas no es uno sino varios mercados uno tras otro.
Primero que vimos es el de InvernessStreet Market , que son unos tenderetes en la calle con ropa generalmente,
Despues el The Camden Market que son tiendas que algunas tienen una decoracion en la parte superior que son impresionantes.
Luego llegamos al Camden Look, que parece ser un antiguo emparcadero de los barcos que van por el canal. En la parte central numerosos chiringuitos de comida de practicamente de toda la cocina del mundo, encontre dos de especialidad española, en una habia jamon de jabugo en en otro pulpo a la gallega. Como no optamos por el fisch and chips.
Mas adelante esta el Horse Tunnel Market, que se une al Stables MArket Since 1854 unos antiguos establos, donde albergan nunmeros tiendas de todo tipo, donde unas figuras de caballos y de personas afines al trabajo de los caballos recrean el lugar. Hay muchas tiendas y garitos de comida. Destaca la tienda Cyberdog que se ve facilmente ya que en la entrada hay dos gigantescos robots y en su interior (con musica discotequera estridente y con una chica y un chico como gogos) hay ropa ultramoderna y que brillan en la oscuridad.
Realmente pasamos un dia fabuloso.
Luego cogimos un bus que veimos que iba a Abbey Road, quien para quien no lo sepa es la calle donde inmortalizo los Beatles su LP pasando por el paso de cebra
Otro bus y nos dirigimos a la estacion de Waterloo para ver su interior y caminamos hacia el Big Ben y al Parlamento para hacernos las fotos de rigor, esta vez de dia justo antes de que empezara a oscurecer el dia.
Al pasar por la Abadia de Wensmister, nos enteramos que a las 5 y media de los domingos hacian concierto de organo en su interior y gratuito, asi que hicimos tiempo y tomamos una pinta en el pub The Red Lion, que esta justo enfrente de la House Guard. No veo muchos turistas dentro de los pub tipicos ingleses, pero lo recomiendo, hay muy buen ambiente y parece que cada uno hacen competencia haber quien lo tiene mejor decorado.
Luego en el concierto en la Abadia, dura unos 30 minutos, y solo se accede a una parte de ella y no te dejan hacer fotos, por lo que los interesados en er su interior tendran que pagar la entradita para otro dia Guiño
Por la noche nos acercamos al China Town, donde numerosos puestos de comida ocupan casi todo su espacio. Nos pusimos morados de comida en un self service, donde primero pagas, no admiten tarjetas en los selfservice, y luego ya te sirves lo que quieras (8,5 libras mas la bebida)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 6 DIAS EN LONDRES
Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/02/2016 17:13   📚 Diarios de marimerpa
¿No te animas a ponerle unas fotos al diario?
Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/02/2016 17:14   📚 Diarios de marimerpa
Permíteme otra sugerencia. En los títulos de las etapas es mejor poner algo descriptivo en lugar de "primer día, segundo día,...". Así la gente sabe de qué va y las etapas se encuentran en buscadores. Saludos
Imagen: Kaska2  kaska2  30/09/2016 13:12   📚 Diarios de kaska2
ok. lo tendre en cuenta en i proximo diario. Lo de las fotos es que no sabia como incluirlas

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Londres-Oxford-Bath (7 días)Londres-Oxford-Bath (7 días) Viaje a Londres del 17 al 24 mayo de 2020, que incluye 2 días en Oxford y Bath (viajes de ida y vuelta en el día desde Londres) ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas -Inglaterra
Aleerah
Imagen: Aleerah
01-03-2015

Fecha: Dom Ago 03, 2025 02:07 am    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Qué buena! Nunca había visto las correas para muñecas.
Sí había visto las cuerdas que se cuelgan del cuello, pero de la muñeca no
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Dom Ago 03, 2025 10:23 am    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Para documentación y dinero, venden unas riñoneras finitas que puedes guardar entre la ropa interior y el pantalón, muy cómodas y discretas. Yo las suelo usar, me dan seguridad.

Nosotros estuvimos el año pasado en Londres y no notamos inseguridad ninguna. Fuimos muy tranquilos por todas las zonas que estuvimos.
mithcc
Imagen: Mithcc
01-10-2011

Fecha: Dom Ago 03, 2025 12:37 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Hola!

Pero como seria la riñonera que dices?

Es que vamos dentro de poco a Londres y por seguridad queremos mirar cosillas así.

Lo de la correa que habéis recomendado unos posts mas arriba también es un buen invento jejje
Noelia77ll
Imagen: Noelia77ll
21-07-2013

Fecha: Dom Ago 03, 2025 02:08 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Muchas gracias por vuestra ayuda
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Dom Ago 03, 2025 02:42 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Mira, esa misma es la que tengo yo:
www.decathlon.es/ ...j8QAvD_BwE

Dunnottar Castle. Escocia