![]() ![]() SEXTO DIA EN LONDRES ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
SEXTO DIA: Visita obligada ese dia a Buckingham Palace, donde salio por primera vez el sol, y pudimos ver el cambio de guardia. De alli nos fuimos a ver Marble Arch un arco de triumfo situado en una rotondra donde tambien alberga estatuas y...SEXTO DIA: Visita obligada ese dia a Buckingham Palace, donde salio por primera vez el sol, y pudimos ver el cambio de guardia. De alli nos fuimos a ver Marble Arch un arco de triumfo situado en una rotondra donde tambien alberga estatuas y homenage a los caidos. y luego por fin pudimos visitar Trafalgar Square de dia. Nos dirijimos a la estacion Charing Cross, donde cogimos un tren para dirigirnos a Grenwich, hay que hacer transbordo en Lewinsham. Grenwich es un barrio de Londres en la que esta un poco alejado del centro, por lo que no parece que estes en Londres. y que estes en un sitio totalmente alejado de el. Fuimos primero a la zona donde atracan los barcos de paseo y vimos el barco Cutty Schark, subimos a una colina para ir al observatorio de Grenwich, donde se haya la linea que separa los dos meridianos (como no fotito en un pie en cada meridiano) Tambien hay un reloj que señala las 24 horas y un museo. Es una zona con muchos jardines donde pudimos ver a muchas ardillas. Desede lo alto se divisa inmejorables vista de la City. Bajando nuevamente hay varios museos en la que destaca en Museo Naval. Llegamos a la zona del barrio que nos gusto mucho al ser de casas bajitas. Vimos un par de mercadillos, uno pequeño dedicado a cosas vintage, y uno mas grande dedicado a antiguedades, merce la pena verlo, lastima que ya estavan cerrando (sobre las 18 horas). Nuevamente a la zona del atraque pasamos por el unico tunel subterraneo que hay por debajo del Tamesis, y que solo es peatonal. Es curioso pasarlo y en algun punto se estrecha que puedes tocar las paredes estirando los brazos. Una vez al otro lado del rio, cogimos el tren y nos dirigimos a Cover Garden. antiguo mercado de frutas y verduras convertida en cafetrias y tiendas. De alli nos fuimos a cenar al Restaurante Piccolino, un resturante italiano que nos habian recomendado por su calidad y romanticismo. Pues ni uno ni lo otro y ademas carisimo y mal atendidos. Nos despedimos de la ciudad tomandonos una pinta en un pub ingles que esta al lado de china town y que no que acuerdo ahora su nombre, es subterraneo y es grandiosos y da a la calle de atras con nunmerosos decorados en madera clara. Es algo caro pero hay musica en directo. A la mañana siguiente salida temprano a España. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)