TERCER DIA EN LONDRES

TERCER DIA EN LONDRES ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

TERCER DIA: Para ese dia teniamos desde España ya cogidos unas reservas, gratuitas, para ir al Sky Garden, edificio de los mas altos de Londres, donde se divisan unas vistas inmejorables de todo Londres. Esta muy cerca de la Torre de Londres. Un...
6 DIAS EN LONDRES

Diario: 6 DIAS EN LONDRES

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas: 6  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

TERCER DIA:

Para ese dia teniamos desde España ya cogidos unas reservas, gratuitas, para ir al Sky Garden, edificio de los mas altos de Londres, donde se divisan unas vistas inmejorables de todo Londres. Esta muy cerca de la Torre de Londres. Un ascensor super rapido te lleva a lo mas alto, alli tambien se puede desayunar, no muy caro por cierto, y divisar mientras la ciudad desde 55 pisos de alto. Unas escaleras que conducen a un restaurante mas arriba todavia, esta llenas de plantas, lo que da nombre al este edificio singular (para adquira la reserva hay que ir a la pagina web del edificio y reservar dia y hora).
Camino a la Torre de Londres, nos encontramos con una iglesia modesta, que es la mas antigua de la ciudad.
Y como no, la visita obligada a la Torre de Londres, donde maravilla su larga historia y visicitudes que en ella paso. Alli empleamos la entrada 2x1, para ello imprimimos desde España los vouchers (asi los llaman) para que junto con ella y el billete de tren, y de otro transporte que tenga el logo del tren britanico, puedas beneficiarte de una entrada gratis comprando otra. (tienes que entregar el voucher y enseñar el billete valido para ese dia)
Coincidimos alli con el cambio de guardia de la Torre, que vimos en primera linea.
El conjunto de La Torre de Londres junto con el Puente de Londres hacen que sea una de las mejores vistas de toda Londres, al menos a mi si me lo parece.
Por cierto, con reparo pedi a uno de los Beafeeters, (vigilantes de la Torre) hacer una foto con el, y sin problemas, son muy amables. Son tambien los que van explicando a los turistas lo mas importante de la Torre, pero como nuestro ingles era escaso, pues tiramos con nuestra guia de libro.
Luego fotos del Puente, y nos dirigimos rapidamente al Soho, ya que teniamos contratado un excursion con guia español, por dicho barrio (gratuito, pero en espera de una compensacion economica). El guia se llama Juan Carlos, y es un chico que nos esplico la historia de Londres y nos enseño todo el barrio de Soho durante dos hora y media. Muy recomendable, sobre todo si es vuestro primer dia, asi sirve para orientarios un poco por el barrio, ya que es un laberinto, sobre todo si vais de noche.
Despues volvimos a cenar al barrio chino y cenamos el tipico pato laqueado que el dia anterior nos quedamos con las ganas. Exquisito la verdad.
Y para terminar la noche tomamos una pinta en el pub Admiral Duncal, de ambiente gay (aunque hay tambien genet hetero), amenizado por una transformer y que tambien hace la delicias de los que gustan del karaoke.
Dicho local fue objeto de un ataque homofogo por un nazi, donde dejo una mochila bomba y mato a 3 personas(que casualmente ninguan era gay) e hirio a otras muchas. (esta historia nos la explico el guia Juan Carlos). En la practica totalidad de los locales del soho, hay vigilantes donde te registran la mochila o bolso.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 6 DIAS EN LONDRES
Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/02/2016 17:13   📚 Diarios de marimerpa
¿No te animas a ponerle unas fotos al diario?
Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/02/2016 17:14   📚 Diarios de marimerpa
Permíteme otra sugerencia. En los títulos de las etapas es mejor poner algo descriptivo en lugar de "primer día, segundo día,...". Así la gente sabe de qué va y las etapas se encuentran en buscadores. Saludos
Imagen: Kaska2  kaska2  30/09/2016 13:12   📚 Diarios de kaska2
ok. lo tendre en cuenta en i proximo diario. Lo de las fotos es que no sabia como incluirlas

Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Escapada a Cambridge, Ely y LondresEscapada a Cambridge, Ely y Londres Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas -Inglaterra
chamiceru
Imagen: Chamiceru
Moderador de Zona
Moderador de Zona
05-02-2009

Fecha: Dom Mar 09, 2025 03:10 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Hola
Tenemos hilo: Guiño
ETA para Reino Unido - Visados
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Mar 21, 2025 05:09 pm    Título: Cierre del aeropuerto de Heathrow

Cierre del aeropuerto de Heathrow en Londres, en vivo: vuelos cancelados

cnnespanol.cnn.com/ ...vivo-trax/

El aeropuerto londinense de Heathrow cerró debido a un corte de energía provocado por un gran incendio en las inmediaciones, causando trastornos masivos en los viajes.

Se prevé que el cierre de Heathrow afecte a más de 1.300 vuelos. Una empresa de análisis de aerolíneas calcula que podrían verse impactados más de 145.000 pasajeros.

Heathrow advierte de "importantes trastornos" en los próximos días y dice que "los pasajeros no deben viajar al aeropuerto bajo ninguna circunstancia hasta que vuelva a abrir".

La policía antiterrorista investiga el incendio que cerró el aeropuerto de Heathrow

Enjoy!
acalrec
Imagen: Acalrec
23-03-2025

Fecha: Dom Mar 23, 2025 10:38 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Buenas tardes, tengo una duda que no he conseguido encontrar resuelta... Espero que alguien pueda echarme un cable.
Qué suele salir un uber/taxi desde el aeropuerto de Luton a Londres? ¿Y desde Londres a Southend?
rai888
Imagen: Rai888
12-11-2009

Fecha: Dom Mar 23, 2025 11:33 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

"Acalrec" Escribió:
Muchas gracias!

De luton a Londres el viernes pasado por la noche el uber costo 50 libras. Datos frescos.
acalrec
Imagen: Acalrec
23-03-2025

Fecha: Dom Mar 23, 2025 11:46 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

"rai888" Escribió:
"Acalrec" Escribió: