Este foro me ha servido de ayuda en innumerables ocasiones a la hora de preparar a conciencia mis vacaciones durante varios años así que, con ánimo de ayudar también a futuros viajeros, me he animado a escribir mi primer diario.
Ya existen varios diarios de viajes a París a modo "guía turística" en los que cuentan la historia de los monumentos y lugares a visitar (y que os recomiendo encarecidamente que leáis) y dudo mucho que sea capaz de hacerlo mejor así que no voy a entrar en detalles de ese tipo.
Para poneros en antecedentes del tipo de viaje que ha sido os cuento que he ido con mi novio, tenemos 27 y 31 años, de Asturias, sin niños y somos de los que diferenciamos entre dos tipos de vacaciones: las de no mover un dedo y tirarse a la bartola, y las de exprimir al máximo los días para ver todos los monumentos habidos y por haber en el sitio en cuestión (sí, esas de las que vuelves más cansado de lo que te fuiste). París, sin dudarlo, fue del segundo tipo.
Otra cosilla que quiero comentar es que yo ya había estado en París hace 10 años y por aquel entonces también fui a Disney, por lo que esta vez, teniendo tan pocos días, decidí dejar el parque para otra ocasión (y así ya tengo excusa para volver
No me enrollo más y comienzo con los preparativos del viaje!