El día anterior hablamos con la recepción del hotel para que llamarán y confirmaran nuestra visita al Elephant Nature Park.
Nos recogieron en el hotel hacia las 8:20 a.m. con una furgoneta blanca, el ella íbamos: cinco estadounidenses, una chica de Canadá, dos chicas de Barcelona y nosotros, un grupo muy simpático y con el que ya pasaríamos todo el día.
Llegamos sobre las 9:30, nos hicieron una breve explicación del centro, de donde dejar nuestras cosas y empezamos la visita dando de comer plátanos y sandia a los elefantes desde la plataforma, después pasamos a conocer a varios de los elefantes que estaban sueltos mientras un elefante adolescente (2 años) corría de acá para allá y mantenía a todo el mundo atento con sus travesuras

Nos contaron las historias que habían llevado a esos elefantes a acabar en el parque y hicimos un montón de fotos.
A las 12:30 sirvieron el buffet para los visitantes, con muchísima variedad de platos vegetarianos. Después de comer tocaba baño en el rio con los elefantes

Dimos un paseo hasta un reciento en el que descansaban un elefante de 3 días de edad con su madre

Ese día queríamos ir al mercado de sábado pero la tormenta llego a Chiang Mai así que cenamos en un restaurantes indio y volvimos al hotel en Tuktuk por 100 Bath (muy caro porque estábamos cerca pero lloviendo así ... )