Dia 6 - Palau, Santa Teresa de Galluara y Capo Testa

Dia 6 - Palau, Santa Teresa de Galluara y Capo Testa ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

Cerdeña

Diario: Cerdeña

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 8  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

Hoy tenemos que dejar el apartamento a las 10 asi que madrugamos y salimos a esta hora. En recepcion se quedan el equipaje y tienen duchas por si queremos ducharnos y cambiarnos a la tarde. Nuestro vuelo no sale hasta las 21:15 asi que tenemos todo el dia para explorar.

Decidimos poner rumbo al norte y visitamos primero Palau. Es un pueblo agradable con montones de excurisiones a Magdalena y alquiler de lanchas a motor. Las lanchas son monisimas y pese a mi miedo al mareo me hubiese animado a alquilar alguna de haber estado mas dias.

Despues seguimos hasta Santa Teresa de Gallura y visitamos el centro. La playa Reina Bianca maravillosa como todas, pero con bastante gente (es sabado). Nos tomamos algo en la plaza del pueblo y de alli visitamos Capo Testa, un parque precioso con formaciones rocosas y acantilados. Volvemos a comer a Santa Teresa y de alli vuelta a Cannigione.

En nuestro apartamento aunque ya salimos nos colamos en la piscina a echar una siesta en las camas con dosel que son comodiiiisimas. Sobre las 5-6 nos tomamos el ultimo helado y salimos para el aeropuerto.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Cerdeña
Imagen: Wanderlust  wanderlust  20/06/2016 11:37
alguna fotillo!?

gracias por compartirlo!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  20/06/2016 19:53   📚 Diarios de marimerpa
Parece que le has cogido el gusto a los diarios! Me sumo a la sugerencia de las fotos, y te estrello el diario.

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
Dolomitas en SeptiembreDolomitas en Septiembre Mi primer diario: Una semana recorriendo parte de los Dolomitas en septiembre, con parada final en Venecia. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025 Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168

Rutas-Itinerarios Tema: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Fecha: Sab Jul 26, 2025 12:25 pm    Título: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Hola de nuevo, Ya tengo la ruta más o menos perfilada, necesito que alguien que haya estado o conozca bien Cerdeña me diga si tiene sentido así o qué cambiaríais : 2 noches Alghero (para ver Alghero, María Pía, La Pelosa?) 2 noches Sta Teresa Gallura (playas de la zona y Castelsardo de camino desde Alghero) 2 noches La Madalenna (para ver la isla y hacer alguna excursión en barco) 2 noches zona de Siníscola (San Teodoro, Olbia y demás sale mucho más caro y desde esta zona también parece haber buenas playas y está cerca del aeropuerto de Olbia) La idea sigue siendo volar...  Leer más ...

Fecha: Dom Ago 17, 2025 09:14 pm    Título: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Buenas!

Nadie que me pueda ayudar con mi post anterior?

Gracias
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Dom Ago 24, 2025 06:51 pm    Título: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Mensaje movido a Recién llegados de Cerdeña (Italia): impresiones y recomendaciones

@sandrakan, en ese mensaje el usuario te indica que la ruta que propones es aceptable. Te dejo el enlace arriba Amistad

Fecha: Lun Ago 25, 2025 09:48 am    Título: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Estupendo, gracias!
inusitado
Imagen: Inusitado
08-02-2010

Fecha: Mie Sep 10, 2025 11:12 pm    Título: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Buenas noches.

Algún consejo rápido antes de que podamos recopilar información y ampliar.

Hemos estado unos 7 días en agosto, pero nuestra ruta ha sido algo peculiar: Oristano-Alghero-Santa Teresa-Olbia-Cagliari(2).
Vamos, que en lugar de centrarnos en una zona hemos cruzado media isla Ojos que se mueven
Pero casi todas las visitas las hemos hecho "en ruta", parando en yacimientos a caballo entre ciudad y ciudad.

Sobre Alghero...ojalá haber escogido un alojamiento menos céntrico. En Agosto fue imposible aparcar por la noche: más de una hora dando vueltas, sin rumbo, y totalmente...  Leer más ...

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Playa de la Pelossa, Cerdeña.
Pichi-puchi
Italia
Dolomitas. Camino del refugio Locatelli.
Beche