Dubrovnik

Dubrovnik ✏️ Diarios de Viajes de Europa Oriental Europa Oriental

Nos alojamos en el Hotel Komodor, nos acomodamos y nos dirigimos al centro. Es bastante complicado aparcar, por lo cual lo mejor es usar el autobus de línea, que en el mismo Hotel te venden los billetes. Dubrovnik te ofrece muchísimas...
Croacia en coche, visitando Eslovenia y Bosnia

Diario: Croacia en coche, visitando Eslovenia y Bosnia

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 7  Localización: Europa Oriental Europa Oriental 👉 Ver Etapas

Nos alojamos en el Hotel Komodor, nos acomodamos y nos dirigimos al centro.

Dubrovnik te ofrece muchísimas cosas...tanto de ocio, como cultural...merece la pena hacer el recorrido de la muralla...las vistas son realmente bonitas...

Callejear por sus calles, tomarte una cerveza en sus plazas, y llenarte del sonido y el ruido de la gente es lo mejor que se puede hacer...

Aquí finaliza nuestro precioso viaje por Croacia en 2011

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Croacia en coche, visitando Eslovenia y Bosnia
Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/07/2016 18:58   📚 Diarios de marimerpa
Buen recorrido, un viaje muy apetecible. Gracias por compartirlo, no te animas a ponerle unas fotos?

Balcanes Occidentales: en coche y con perrita.Balcanes Occidentales: en coche y con perrita. 20 días por Croacia, Bosnia y Eslovenia. Con perrita de 16 años y en coche propio. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
ESCAPADA A LOS BALCANES - SARAJEVO-DUBROVNIK-MONTENEGROESCAPADA A LOS BALCANES - SARAJEVO-DUBROVNIK-MONTENEGRO 4 días de Abril en Sarajevo, Dubrovnik y Bocas de Kotor en transporte... ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
BULGARIA Y MACEDONIA EN COCHEBULGARIA Y MACEDONIA EN COCHE 15 días recorriendo en coche Macedonia y el Sur y Centro de Bulgaria. ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017 Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia.BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia. Por segundo año consecutivo me dispongo a explorar un poco... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Rutas-Itinerarios Tema: Ruta Serbia, Bosnia, Croacia, Eslovenia, Montenegro, Kosovo
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Jue Jun 20, 2024 07:19 pm    Título: Re: Ruta Serbia, Bosnia, Croacia, Eslovenia, Montenegro

Con los días que tienes, puedes hacer una circular estupenda.
A priori, lo veo corto en Bosnia y Montengro y largo en Croacia, pero mi consejo seria que marcaras lo que quieres ver en cada lugar y luego tirar de google maps.
La segunda quincena de setiembre es un momento magnifico para visitarlo, yo estuve en esa epoca en el 22.
11-09-2009

Fecha: Jue Jun 20, 2024 07:49 pm    Título: Re: Ruta Serbia, Bosnia, Croacia, Eslovenia, Montenegro

Opino lo mismo,
Por lo que dices es un viaje a Croacia , y visitas Kotor (Montenegro) y Mostar (Bosnia)

11-09-2009

Fecha: Dom Jun 23, 2024 10:24 pm    Título: Re: Ruta Serbia, Bosnia, Croacia, Eslovenia, Montenegro

Hola, estoy pensando en una ruta por Bosnia/Montenegro Sarajevo/Mostar/Kotor ya las conozco 1- Llegada a Split a las 8:00 – Ir hasta Jajce 2- Jajce – Trabink – Sarajevo 3- Sarajevo – Parque Nacional Sutjeska 4- Sutjeska – Dumitor 5- Dumitor 6- Dumitor – PN Gora 7- Gora – Podorica 8- Podorica – Ostrog – Ulcinj 9- Ulcinj – Cetiña – Kotor 10- Kotor – Trebinje – Pocitelj 11- Pocitelj – Blagaj – Kracive – Jablanica 12- Jablanica – Splt 13- Split 20:25 vuelo Seria la 1º quincena de septiembre. ¿Qué os parece? Alguna sugerencia Gracias de...  Leer más ...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Lun Jun 24, 2024 12:53 pm    Título: Re: Ruta Serbia, Bosnia, Croacia, Eslovenia, Montenegro

Diria que la circular es muy razonable, conozco partes si, y partes no.
Donde diria que no encontraras alojamiento es en Pocitelj, tendras que continuar a Blagaj.
Que vaya muy bien¡¡¡
11-09-2009

Fecha: Lun Jun 24, 2024 11:12 pm    Título: Re: Ruta Serbia, Bosnia, Croacia, Eslovenia, Montenegro

@indamatossi.marta gracias por todo, pero finalmente me voy a los Balticos!!!!!

Saludos sleep

Río Kiri, Albania