![]() ![]() 1. INTRODUCCION ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
http: Llevábamos un tiempo ya pensando en hacer este viaje y este año por fin nos hemos decidido. En un principio pensamos en hacerlo en marzo, pero luego por problemas de agendas lo dejamos para la primera semana de junio. Después de nuestra...![]() Diario: 7 Días en el paraíso Dominicano⭐ Puntos: 4.6 (22 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() [img]http://[/img]Llevábamos un tiempo ya pensando en hacer este viaje y este año por fin nos hemos decidido. En un principio pensamos en hacerlo en marzo, pero luego por problemas de agendas lo dejamos para la primera semana de junio. Después de nuestra experiencia hace 2 años en el complejo Palladium de Riviera Maya – México, y de leernos mucho el foro, teníamos claro que nuestro hotel sería el Grand Palladium de Punta Cana. Ahora era cuestión de encontrar la mejor oferta que se ajuste a nuestros deseos. Al final lo hicimos a través de Viajes El Corte Inglés con mayorista Iberojet y compañía aérea Iberworld. Escogimos esta compañía, porque era la única que permite hacer reserva de asientos y así pudimos reservar los mejores asientos. Nosotros pagamos 8 € por persona y por trayecto (ahora he visto que lo han subido a 10 €). Índice del Diario: 7 Días en el paraíso Dominicano
01: 1. INTRODUCCION
02: 2. PREPARATIVOS PARA EL VIAJE