DÍA 2: KUALA LUMPUR. COMO LLEGAR Y PRIMER CONTACTO

DÍA 2: KUALA LUMPUR. COMO LLEGAR Y PRIMER CONTACTO ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

*NOTA: Al final de cada etapa pondré el total de gastos diarios. Ira desglosado en souvenirs, comida y agua (que durante el día se compran varias botellas…), transfer chofer, transporte publico…. Antes de ir no teníamos ni idea de cuanto dinero...
INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.

Diario: INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.

Puntos: 4.8 (33 Votos)  Etapas: 25  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

*NOTA: Al final de cada etapa pondré el total de gastos diarios. Ira desglosado en souvenirs, comida y agua (que durante el día se compran varias botellas…), transfer/ chofer, transporte publico….
Antes de ir no teníamos ni idea de cuanto dinero podríamos gastar una vez allí. Y supongo que habrá mucha gente como nosotros. Por eso he decidido poner cada céntimo gastado en este viaje, para que la gente vea mas o menos por donde van los tiros Guiño

Y ahora si que si. Kuala Lumpur nos espera! Aplauso

Como llegar del aeropuerto al centro de Kuala Lumpur, o en este caso, a nuestro hotel.

Cargados como mulas buscamos el mostrador de KLIA EXPRESS.
Éste es un tren que te lleva hasta la estación de KL Sentral en 30 minutos mas o menos, y cuesta 55 MYR por persona.
Es comodísimo, con aire acondicionado y WI-FI!! Cosa que va de lujo para escribir a la family y decirles que ya estamos en Malasia. Si!!!!

Despues cogíamos el monorail que nos llevaría a la parada Bukit Bintang, por 2,5 MYR/ persona.

Aquí link con información de líneas de tren de Kuala Lumpur:

www.myrapid.com.my/ ...System.pdf

Y desde allí andandico hasta nuestro hotel. El KL Journal que está a unos 300m.

Al salir a la calle ya te das cuenta de que en los próximos días pasaremos muuuucho calor y sudaremos la gota gorda. Pero como estamos de vacaciones, pues nos da igual. Mr. Green

Llegamos al hotel, hicimos el check-in, una ducha rápida y a hacer eso que tanto nos gusta “turistear”!

El hotel esta muy bien. Limpio, amplio, atención muy buena y dentro del precio.

Y para donde tiramos??? Vamos dirección a las Petronas y por allí vemos donde cenamos, que con la tontería eran ya las 7 de la tarde y no queríamos acostarnos muy muy tarde.

En las torres hay un centro comercial enooorme, asi que entramos y nos decidimos por un restaurante donde los platos tenían una pinta buenísima y estaba a reventar.
Dicho restaurante se llama Madam Kwan´s, y ya os digo que acertamos.

No teníamos mucha hambre, pero teníamos que ir adaptándonos a los horarios del sudeste asiático, donde las cenas son muy muy temprano en comparación con lo que hacemos por estos lares.

Pedimos una racion de empanadillas rellenas de carne y verdura y un plato de fideos de arroz, una limonada y una botella de agua. Y todo por 56MYR. No es barato para ser Kuala Lumpur, pero estábamos cansados y no teníamos ganas de ponernos a buscar, y nos entró por el ojo.

Estaba todo riquísimo y el cansancio empezaba a notarse demasiado. Asi que decidimos ir a ver las petronas iluminadas y pa el hotel, que mañana tocaba madrugar.

Las Torres Petronas con una altura de 452 m, fueron el edificio mas alto del mundo hasta el año 2003 y conocidas mundialmente como el símbolo de Malasia. El puesto a edificio mas alto lo tiene actualmente el Burj Khalifa en Dubai con sus 828 barbaros metros.
Pero aunque las Petronas no sigan siendo el edificio mas alto del mundo, bien merecen una visita, porque iluminadas son impresionantes.

Y con esto damos por finalizado el nuestro primer “día” o rato en Kuala Lumpur.
Paseito hasta el hotel y a descansar, que mañana toca madrugar.

Buenas noches!!

GASTOS DIARIOS (2 personas):
KLIA EXPRESS - 110 MYR
MONORAIL - 5 MYR
CENA - 56 MYR
BOTELLA AGUA - 2 MYR
TOTAL: 173 MYR (38,10€)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.
Imagen: Koala66  koala66  11/09/2016 21:04   📚 Diarios de koala66
Comentario sobre la etapa: DÍA 2: KUALA LUMPUR. COMO LLEGAR Y PRIMER CONTACTO
Pero que guapos estais!!! te dejo ya las estrellas porque te está quedando de lujo!! Sé que ha sido un viajazo, jajajaja

Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directoMalasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo 33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio. ⭐ Puntos 4.92 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025 Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159

Hotel Tema: Hoteles en Kuala Lumpur (Malasia)
Airam81
Imagen: Airam81
28-02-2010

Fecha: Mar Jul 07, 2026 06:49 pm    Título: Re: Hoteles en Kuala Lumpur (Malasia)

Hola a todos,
Tengo reservados varios hoteles, pero no sé qué hacer. Primera vez en Malasia y primer viaje lejos con niños de 6 y 11 años.
Ceylonz Signature Suites, Bukit Bintang (208€ 4 noches) Este solo tiene una cama, he preguntado si hay cama supletoria.
Eaton Suites KLCC by Perks ikon, dos habitations, 322€
Royce Residence KLCC by Dormeo Destintions, 2 habitaciones, 275€
Luxurious Ceylon Suite near Bukit Bintang, 1 cama individual, 1 cama doble y un futón. 273€
Star Residence KLCC By Starligh 314€
Tenéis referencias alguien?
Muchas gracias
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Jul 08, 2026 03:12 pm    Título: Re: Hoteles en Kuala Lumpur (Malasia)

@airam81, estuvimos en el Luxurious Ceylon Suite near Bukit Bintang:

Luxurious Ceylonz Suites - Hoteles en Kuala Lumpur

Si pones en el buscador de este hilo el nombre del hotel tal vez encuentres experiencias Amistad
Indialuna
Imagen: Indialuna
Moderador de Zona
Moderador de Zona
20-01-2008

Fecha: Vie Jul 24, 2026 05:56 pm    Título: Holiday Suites by Star Residences - Hoteles en Kuala Lumpur

Hemos pasado uns noche en el Holiday Suites by Star Residence, en la torre 1 del edificio Star, a 5 minutos de las Petronas, 79 €, el apartamento con salón con cama y sofá, dormitorio amplio con cama doble, buen baño completo, ventiladores y a/a, muy espacioso todo, cocina, muy bien iluminado, vistas, planta 35. Piscinas en la planta 6, muy chula entre rascacielos y se ven las Petronas, gimnasio y en la planta 69 otra piscina con jacuzzi y vistas estupendas a las Petronas. Nos ha encantado el apartamento, las vistas y la ubicación. Late check out por 50 MYR la hora extra, hasta las...  Leer más ...
Airam81
Imagen: Airam81
28-02-2010

Fecha: Mie Jul 29, 2026 05:36 pm    Título: Re: Hoteles en Kuala Lumpur (Malasia)

Salodari Escribió:
@airam81, estuvimos en el Luxurious Ceylon Suite near Bukit Bintang:

Luxurious Ceylonz Suites - Hoteles en Kuala Lumpur

Hola,
Muchas gracias. Al final tengo la reserva en Star Residence KLCC By Starlight. Eran dos habitaciones con dos camas grandes. Así estaremos mejor. A la vuelta explico que tal.
Raquel
Sabela23
Imagen: Sabela23
22-04-2009

Fecha: Mar Ago 11, 2026 11:47 am    Título: Re: Hoteles en Kuala Lumpur (Malasia)

Nosotros nos alojamos los primeros días del viaje en el THE FACE con vistas al Merdeka y torre y al final del viaje los últimos días en el EATON con vistas a las petronas y ambos fueron un acierto. Yo quería dos vistas diferentes en las dos veces que estaríamos en la ciudad y estos hoteles fueron muy muy top.