DETALLES PREVIOS

DETALLES PREVIOS ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Riviera Maya con niña de casi 2 años en Palladium

Diario: Riviera Maya con niña de casi 2 años en Palladium

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas: 9  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Este año, nuestras vacaciones estaban planificadas con mucha antelación…un amigo de mi marido se casaba con una mexicana y habían decidido hacerlo en Riviera Maya, en concreto en el Hotel Palladium, así que lo teníamos claro, después de haber estado hacia 10 años y ahora con una niña de casi 2 añitos, nuestro destino estaba claro!!! Al principio muchas dudas por la peque, muchos nervios e incertidumbre, pero la experiencia ha sido genial y sin duda la repetiría sin pensarlo!! Aplauso Aplauso
Gracias a este maravilloso foro y en especial a CATALEÑA Amistad Amistad , pedí presupuesto a Viajes Simartour y después de comparar con varias agencias, sin duda el mejor precio era el de ellos, asi que listo! Solo faltaba esperar 7 meses…..

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Riviera Maya con niña de casi 2 años en Palladium
Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/09/2016 16:28   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué buen sitio para casarse! Y sin duda excusa perfecta para el viaje. Gracias por compartirlo.
Imagen: Jgac  jgac  07/09/2016 11:25
Muy bien Sandri, y gracias por compartir tus experiencias con el resto de viajeros.
Imagen: Indialuna  Indialuna  13/09/2016 20:14   📚 Diarios de Indialuna
Comentario sobre la etapa: 25/08/2016 Boda en Palladium
Desde la villa 1 donde estabamos pasaba todos los dias por delante de la capilla para ir a las piscina y bufets, que recuerdos me ha traido verlo. Gracias por el diario
Imagen: CATALEÑA  CATALEÑA  21/11/2016 14:34   📚 Diarios de CATALEÑA
Hooola Sandri, jajajj acabo de ver tu diario!!! Muchas gracias a tí y felicidades por haberlo disfrutado tanto!! Ya sabes, cualquier cosa, estoy a vuestra disposición!! Un beso

Nuestro Viaje a Riviera Maya...un paraisoNuestro Viaje a Riviera Maya...un paraiso Todas las etapas de un viaje inolvidable ⭐ Puntos 4.29 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
RIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalleRIVIERA MAYA; Guía práctica para no perderse ningún detalle 8 días en la Riviera Maya, con varias excursiones como Xcaret... ⭐ Puntos 4.60 (136 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Un paseo por la Riviera MayaUn paseo por la Riviera Maya Aquí os cuento un poco de nuestro paseo por ese maravilloso lugar. ⭐ Puntos 3.63 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Un año más en Riviera MayaUn año más en Riviera Maya Un año más en Riviera Maya. 2009 ⭐ Puntos 4.69 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
UNA SEMANA DE DICIEMBRE EN LA RIVIERA MAYA: ¡QUÉ PRONTO PASA!UNA SEMANA DE DICIEMBRE EN LA RIVIERA MAYA: ¡QUÉ PRONTO PASA! Viaje de siete días por la Riviera Maya con alojamiento en el... ⭐ Puntos 4.88 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Grupos_Viajeros Tema: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
laucel64
Imagen: Laucel64
23-04-2009

Fecha: Mie Sep 17, 2025 07:40 am    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Pues ya sabéis. Aquí estoy. Yo confirmo fechas, voy del 28 de noviembre al 8 de Diciembre y estaré en Palladium.

Viajo esos días desde Madrid con World2Fly por si alguno va en el mismo avión
Nerea27.17
Imagen: Nerea27.17
17-09-2025

Fecha: Mie Sep 17, 2025 02:58 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Hola, pareja de 28 años. Que vamos del 20-28 de octubre y nos alojamos en Catalonia Riveira Maya. Alguien que viaje en esas fechas también??
Saraba
Imagen: Saraba
22-02-2023

Fecha: Mie Sep 17, 2025 04:08 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Buenas, pareja de 40-45 años estaremos para la navidad 2025 en Playa del Carmen, nos gustaría hacer grupo para visitar Chichen Itza el lunes 22 de diciembre ( Y un par de cenotes y Valladolid...) Alguien interesado?
marcvidal7_2024
Imagen: Marcvidal7_2024
11-09-2024

Fecha: Dom Sep 21, 2025 02:59 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Del día 28 al 3 para ir a holbox familia con 2 niños.
mda15002
Imagen: Mda15002
31-08-2025

Fecha: Mar Sep 30, 2025 02:45 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

laucel64 Escribió:

Viajo esos días desde Madrid con World2Fly por si alguno va en el mismo avión

Para nosotros perfecto esas fechas
Si.quereis cuadrar alguna excursión o algo sin problema ninguno, miramos para organizar y listo
Nosotros iremos a coco bongo el 1 dic, si os animáis podemos juntarnos
De todas formas os mando privado y os dejo el wass si os parece

El amanecer en la Riviera Maya
Iguanas en el Kantenah.
Mexico
La piscina del Kantenah de noche
Las aguas de Cozumel