Este año, nuestras vacaciones estaban planificadas con mucha antelación…un amigo de mi marido se casaba con una mexicana y habían decidido hacerlo en Riviera Maya, en concreto en el Hotel Palladium, así que lo teníamos claro, después de haber estado hacia 10 años y ahora con una niña de casi 2 añitos, nuestro destino estaba claro!!! Al principio muchas dudas por la peque, muchos nervios e incertidumbre, pero la experiencia ha sido genial y sin duda la repetiría sin pensarlo!!
Gracias a este maravilloso foro y en especial a CATALEÑA , pedí presupuesto a Viajes Simartour y después de comparar con varias agencias, sin duda el mejor precio era el de ellos, asi que listo! Solo faltaba esperar 7 meses…..
Desde la villa 1 donde estabamos pasaba todos los dias por delante de la capilla para ir a las piscina y bufets, que recuerdos me ha traido verlo. Gracias por el diario
Hooola Sandri, jajajj acabo de ver tu diario!!! Muchas gracias a tí y felicidades por haberlo disfrutado tanto!! Ya sabes, cualquier cosa, estoy a vuestra disposición!! Un beso
México Lindo por libre Diario de nuestro viaje por libre desde DF a Cancún pasando por Puebla, Veracruz, Oaxaca, San Cristobal de las casas, Cancún, Isla Mujeres, Cozumel, Playa...⭐ Puntos 4.72 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Riviera Maya en NavidadNavidad del 2022 en el Bahía Príncipe Grand Tulum⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
MÉXICO ESPECTACULARUn apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Hola! somos una familia de 65,57 y 28 vamos del 18 al 30 de noviembre ,estaremos en el Hotel Bluebay Grand Esmeralda
todavía no hemos contratado ninguna excursión. Estamos esperando la contestación de un señor con una Van para compartir excursiones
Nosotros vamos del 17 al 28 de Noviembre al Palladium Colonial, estaríamos encantados en compartir algunas excursiones.
No hace nada que lo hemos reservado el viaje, nos falta recabar info sobre las excursiones y demás.jjjejeje
Yo he estado un par de veces, pero como mi marido no....haremos algunas de las clásicas.
Un saludo 😉
Háblame al privado y podemos ver escursiones estamos esas fechas allí
Hola, nosotros somos una pareja de 41 y 39, vamos a Riviera Maya (Playa del Carmen, hotel Riu) del 22 al 28, por si alguien está por allí y quiere hablar para compartir transportes o excursiones.
Hola! estamos cerrando un viaje para septiembre de 2026 (del 13 al 21) en Playa del Carmen y buscaba gente para compartir excursiones. Sé que queda mucho pero lo voy dejando por aquí por si alguien se anima