![]() ![]() Día 12. Bocas (Red Frog Beach) ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica
Nos quedaba un último día de disfrute en Bocas y decidimos pasarlo, como no, en la playita. Quedamos con nuestro amigo el barquero del día anterior y nos llevó entre manglares hasta un embarcadero que hay en la isla de Bastimentos para ir a la...![]() Diario: DiSfRuTaNdO De CoStA RiCa Y BoCaS DeL ToRo⭐ Puntos: 5 (9 Votos) Etapas: 16 Localización:![]() Nos quedaba un último día de disfrute en Bocas y decidimos pasarlo, como no, en la playita. Quedamos con nuestro amigo el barquero del día anterior y nos llevó entre manglares hasta un embarcadero que hay en la isla de Bastimentos para ir a la Playa Red Frog, playa de la rana roja que por cierto, no tuve la suerte de ver ninguna, ni siquiera una verde. Acordamos que viniese a buscarnos a las 4 y pagamos nuestra entrada al PN e intentaron cobrarnos también por pasar una nevera que nos prestó nuestro amiguete pero logramos eludir este abuso. En apenas un km llegamos a la playa y mientras caían chuzos de punta nos pegamos el primer bañito pues aún lloviendo hacia calor. Acoplados debajo de un chamizo de paja esperamos a que pasase la tormenta, rápido se fueron las nubes y salió el sol. Esta es una playa grande abierta al mar donde darte un baño supone una agotadora lucha contra impresionantes olas, divertidísimo. Después de la batalla, viene la calma, bocata cervecita fresquita y siestón que te crió. Esa noche como despedida por lo bien que lo habíamos hecho, nos pegamos un homenaje a base de langosta y buen vino. Índice del Diario: DiSfRuTaNdO De CoStA RiCa Y BoCaS DeL ToRo
01: Día 1. Alajuela
02: Día 2. Alajuela - Arenal (Catarata La Fortuna-Lava-Termas)
03: Día 3. Arenal - Río Celeste – Monteverde
04: Día 4. Monteverde (Bosque nuboso+canopi Santa Elena)
05: Día 5. Monteverde (bosque eterno de los niños) - Alajuela
06: Día 6. Alajuela – Tortuguero
07: Día 7. Tortuguero(excursión por el canal) -Moin “Limón”–Cahuita
08: Día 8. Cahuita (P.N.)
09: Día 9. Cahuita – Bocas
10: Día 10. Bocas (Bahia Delfines-Cayo Coral-Cayo Zapatillas)
11: Día 11. Bocas (Bocas del Drago-Isla de los Pájaros-Playa de las Estrellas)
12: Día 12. Bocas (Red Frog Beach)
13: Día 13. Bocas – Alajuela
14: Dia 14. Alajuela – Despedida y cierre
15: Fotos y Vídeo
16: Recopilación de pequeños apuntes sacados del foro e internet.
![]() Total comentarios: 13 Visualizar todos los comentarios