-Día 9. MUNICH

-Día 9. MUNICH ✏️ Diarios de Viajes de Alemania Alemania

10 dias por la Selva Negra y Baviera

Diario: 10 dias por la Selva Negra y Baviera

Puntos: 4.9 (12 Votos)  Etapas: 11  Localización: Alemania Alemania 👉 Ver Etapas

Nuestra idea hoy es visitar el estadio de futbol Allianz Arena, es lo que tiene tener un hijo superfutbolero, y el museo de la BMW. Un despiste de líneas en el metro nos hace cambiar de prioridad y entramos primero en la BMW WELT, una especie de mega concesionario/exposición donde tienen todos los modelos (coches y motos) en activo de la marca, bmw, mini y Rolls Royce. Me encanta esta marca y disfruté de lo lindo. De allí fuimos a la BMW MUSEUM, y allí es donde me di cuenta de lo mayor que soy. Casi me gustan más los coches que había en el museo que los que había en el concesionario.

Rumbo, ahora sí, al estadio. Espectacular estadio que cambia de color según el equipo que juegue, rojo para el Bayern de Múnich y azul para el TSV 1860 Múnich. Hicimos un tour guiado por el campo y una visita al museo del Bayern.

Dedicamos el resto del dia a callejear por Munich, Visitamos los jardines de la Residenz, nos llegamos hasta la Maximilianeum, que es una especie de universidad para becados, promovida por Maximiliano I rey de Baviera (y padre de Luis II, el rey loco) en 1852, para alumnos superdotados con problemas economicos para acceder a una universidad normal. Cenamos en el restaurante Ratskeller, muy famoso y típico de Baviera.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 10 dias por la Selva Negra y Baviera
Imagen: Aguilarj976  aguilarj976  09/10/2016 10:04   📚 Diarios de aguilarj976
Buen diario, te dejo mis 5 estrellas.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  09/10/2016 21:12   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso y un bonito diario. Gracias por compartirlo.

Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Selva NegraSelva Negra Un paseo de seis días por que parte de esta espectacular zona de Alemania ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Selva Negra y Alsacia en menos de 9 díasSelva Negra y Alsacia en menos de 9 días Nuestro viaje en mayo de 2014 por Alsacia, la Selva Negra y las cataratas del Rhin ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Region_Isla Tema: Baviera: Rutas, visitas, alojamiento, comer - Alemania
kimiko87
Imagen: Kimiko87
25-03-2010

Fecha: Jue May 22, 2025 03:11 pm    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Muy feliz
22-05-2025

Fecha: Jue May 22, 2025 03:49 pm    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

La verdad es que con Ratisbona he tenido muchas dudas sobre si dejarla o quitarla de la lista. Por más que veo fotografías y vídeos de los lugares más interesantes, no me acaba de seducir.
22-05-2025

Fecha: Jue May 22, 2025 04:48 pm    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Tenemos 7 días disponibles de los 9 de viaje, porque el primero llegamos al aeropuerto de Múnich a las 17:30 más o menos, y el último salimos de allí a las 14:50. Nos encantaría ver Salzburgo, pero se aparta bastante de la ruta y no sabemos si vamos a tener tiempo para visitar todo lo que pretendemos. En cuanto a lo que se refiere a parajes naturales, nos encantan y solemos hacer bastantes rutas de senderismo, pero en este viaje preferiríamos centrarnos en las ciudades. Somos muy madrugadores y solemos abarcar bastante en un solo día. En Múnich teníamos intención de ver al menos...  Leer más ...
kimiko87
Imagen: Kimiko87
25-03-2010

Fecha: Jue May 22, 2025 06:50 pm    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Me cuesta un poco resumirte qué ver cómo imprescindible porque estuve en Baviera 5 años viviendo y vi muchas cosas de Alemania en general en muchas escapadas. Diferentes. Creo que lo top de ver según mi criterio es Munich, Salzburgo, Lago Konigsee, Nuremberg, Rothenburg on der Tauber y Neuschwanstein. En Munich te aconsejaría algún free tour porque hay mucha intrahistoria sumergida que te la tienen que contar. Detalles de la ciudad que pueden pasarse fácil por alto. Sino has estado nunca en un campo de concentración,visitaría Dachau que lo podéis hacer el día que os vais pronto...  Leer más ...
22-05-2025

Fecha: Jue May 22, 2025 07:10 pm    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Muchísimas gracias de veras por tomarte tantas molestias. Vamos a valorar las dos rutas y a ver cuál es la que más nos interesa, aunque me da que va a ser difícil decidirse.

Faro de Lindau
Abaquo