Language: English Español

Día 2. FRANKFURT ✏️ Travel Journeys of Germany Germany

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 11
10 dias por la Selva Negra y Baviera

Travelogue: 10 dias por la Selva Negra y Baviera

Points: 4.9 (12 Votes)  Travelogues: 11  Localization: Germany Germany 👉 Show Journeys

Al día siguiente parece que el tiempo mejora, salimos a pasear por Frankfurt, llegamos al rio y subimos a un barco panorámico que hace una ruta, nos sentamos en cubierta, en el segundo piso y pedimos unas cervezas, el sol calienta y la temperatura muy agradable.

A la hora de comer buscamos un sitio, encontramos una plaza al lado mismo de la Paulskirche, donde me zampo una súper salchicha con la típica ensalada de patatas alemana.
En la plaza del ayuntamiento hay mucha vida, llena de paraditas de comida.

Por la tarde hemos quedado con un compañero de trabajo que vive en Frankfurt, (una de las cosas buenas de trabajar en empresas multinacionales es que siempre tienes conocidos repartidos por el mundo) por la noche nos lleva a cenar al típico restaurante alemán, a comer codillo y a beber una especie de sidra que mezclan con gaseosa¿?.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: 10 dias por la Selva Negra y Baviera
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Aguilarj976  aguilarj976  09/10/2016 10:04   📚 Travelogues of aguilarj976
Buen diario, te dejo mis 5 estrellas.
Image: Marimerpa  marimerpa  09/10/2016 21:12   📚 Travelogues of marimerpa
Un viaje precioso y un bonito diario. Gracias por compartirlo.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

UNA SEMANA EN LA SELVA NEGRA Y ALSACIAUNA SEMANA EN LA SELVA NEGRA Y ALSACIA Varios veranos pensando en Selva Negra y por fin este año..... ¡vacaciones cumplidas! ⭐ Points 4.74 (86 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Selva NegraSelva Negra Un paseo de seis días por que parte de esta espectacular zona de Alemania ⭐ Points 4.33 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 12

forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Baviera: Rutas, visitas, alojamiento, comer - Alemania
Forum Alemania, Austria, Suiza Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Last 5 Forum Messages of 804
437186 reads
AuthorMessage
kimiko87
Image: Kimiko87
25-03-2010
Messages: 515

Date: Thu May 22, 2025 03:11 pm    Subject: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Very Happy
Messages: 4

Date: Thu May 22, 2025 03:49 pm    Subject: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

La verdad es que con Ratisbona he tenido muchas dudas sobre si dejarla o quitarla de la lista. Por más que veo fotografías y vídeos de los lugares más interesantes, no me acaba de seducir.
Messages: 4

Date: Thu May 22, 2025 04:48 pm    Subject: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Tenemos 7 días disponibles de los 9 de viaje, porque el primero llegamos al aeropuerto de Múnich a las 17:30 más o menos, y el último salimos de allí a las 14:50. Nos encantaría ver Salzburgo, pero se aparta bastante de la ruta y no sabemos si vamos a tener tiempo para visitar todo lo que pretendemos. En cuanto a lo que se refiere a parajes naturales, nos encantan y solemos hacer bastantes rutas de senderismo, pero en este viaje preferiríamos centrarnos en las ciudades. Somos muy madrugadores y solemos abarcar bastante en un solo día. En Múnich teníamos intención de ver al menos...  read more...
kimiko87
Image: Kimiko87
25-03-2010
Messages: 515

Date: Thu May 22, 2025 06:50 pm    Subject: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Me cuesta un poco resumirte qué ver cómo imprescindible porque estuve en Baviera 5 años viviendo y vi muchas cosas de Alemania en general en muchas escapadas. Diferentes. Creo que lo top de ver según mi criterio es Munich, Salzburgo, Lago Konigsee, Nuremberg, Rothenburg on der Tauber y Neuschwanstein. En Munich te aconsejaría algún free tour porque hay mucha intrahistoria sumergida que te la tienen que contar. Detalles de la ciudad que pueden pasarse fácil por alto. Sino has estado nunca en un campo de concentración,visitaría Dachau que lo podéis hacer el día que os vais pronto...  read more...
Messages: 4

Date: Thu May 22, 2025 07:10 pm    Subject: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Muchísimas gracias de veras por tomarte tantas molestias. Vamos a valorar las dos rutas y a ver cuál es la que más nos interesa, aunque me da que va a ser difícil decidirse.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
The Cologne Cathedral and the Church of San Martin
Sekulada.com
Germany
SYMPHONY OF WINDOWS - Schiltach - BLACK FOREST ( GERMANY )
Aya2008
Cochem , Germany