El viernes 03 de julio llegamos a Pula.Eran las 9 pm y ya habia oscurecido.Recogemos el coche de alquiler en el aeropuerto (la proveedora era Sixt y no tuvimos ningun problema) y ponemos rumbo a la ciudad.
Ese dia fue el unico,casi,que tuvimos contratiempos. Al llegar a Pula era noche cerrada y habia bastante tráfico.Intentamos orientarnos pero, a pesar del mapa que llevabamos y de preguntar varias veces,no conseguiamos dar con el sobe. Por lo menos pasamos 5 veces por la calle de al lado y no lo encontramos y en el telefono de contacto que tenia no respondia nadie. Total que eran las 11 y estabamos tan cansados que lo dejamos por imposible,entramos en una pizzeria y les preguntamos si conocian a alguien.Al cabo de 10 min se presento un señor y nos enseño un apartamento por 34 euros la noche.perfecto!
Al dia siguiente vimos Pula por la mañana y Rovinj por la tarde.Tuvimos que sacrificar Porec pero andabamos muy justos de tiempo.En PUla ves los monumentos y listo,en si no tiene demasiado encanto,pero Rovinj es otra cosa.os pongo una foto

El dia 5 por la mañana nos dimos otro paseo por Pula y pusimos rumbo a PLitvice.El viaje es largo pero casi todo por autopista.Paramos en Labin (tampoco nos pareció nada del otro mundo) y nos dimos un baño en Rabac. Comimos en un restaurante en un alto,antes de llegar a Opatija, con la isla de Cres al fondo.Tenia unas vistas preciosas y de precio bien,pero no recuerdo el nombre

llegamos a Plitvice por la noche.El hotel que teniamos reservado, el Plitvice Sedra, resulto muy bonito y no me parecio caro:48 euros por los dos incluido desayuno.
Esa noche cayo una tormenta tremenda,la primera de muchas en Croacia,pero al dia siguiente amaneció buen tiempo. el parque es espectacular.os pongo alguna foto,aunque no le hacen justicia, es algo para vivirlo. Hicimos la ruta H (la más completa segun los del parque) con tranquilidad y tardamos unas 5 horas, pero se pasan volando.Eso si, esperando al barco, se montó otra tormenta,por suerte para nosotros duro poco y al estar en el barco no nos mojamos,pero los de la orilla ....
las tiendas de souvenirs se forraron vendiendo chubasqueros.