La Gran milonga, no se pudo bajar por los fuertes vientos, al parecer va a ser la tónica esta temporada, estábamos desayunando y vimos un lancha que se movía mucho, y comentamos los de la mesa, como para bajarte, que mareo, la lancha pego un cabezazo un poco peligroso. Había viento, pero no era para tanto, así que van a disfrutar de la isla muy pocos cruceros.
Allí nos tuvieron todo el día, mirando la isla sin poder desembarcar.
Esta fue nuestra experiencia con la isla, mirar y mirar.
Si lo piensas, es un peligro, si afloja el aire y desembarcas a los pasajeros, después tienes el peligro del cambio del tiempo, se te puede plantear un problema gordo, como vas a embarcar a la gente con lo peligroso que es con el mar en calma, creo que tienen que cambiar esta escala.
Aprovechamos y nos fuimos a comer al restaurante Red Velvet, como todo el mundo hizo igual estaba un poco desbordado, pero mejor que en el buffet.
Me gusto mucho tu diario, explicas muchas cosas útiles, nosotros vamos el mes que viene, esperamos poder bajar en Sir Bani Vas a ver si hay suerte con el viento
Te dejo cinco estrellas. Un saludo
Delsol, muchas gracias, si te ha servido de algo ya me siento satisfecho, cuento las cosas a mi manera, y dentro de mi mayor objetividad, si algo no me gusta lo digo, no voy a poner todo de color de rosa cuando no lo ha sido y si puedo evitar que alguien se equivoque en lo mismo que yo, pues será un acierto.
Gran Crucero al Lejano OrienteDiario del crucero al LEJANO ORIENTE con el Costa Fortuna (abril de 2016)⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Nosotros desembarramos en Trieste el 31/07 y yo sí tenía disponible la excursión para hacer, pero era inviable por el horario.
Habla con MSC o tu agencia (según sea el caso), y que te comenten.
Respecto a la contratación, ya habrás visto mi post anterior, así que te recomiendo, personalmente, que no contrates nada con MSC, por lo que pueda pasar.
Muchas gracias por tu respuesta! Contactaré con ellos a ver si me lo aclaran y miraré con detenimiento lo de las excursiones antes de cerrar nada. Un saludo!!
Buenos días!
Ayer desembarcamos y quiero contaros mi experiencia, tanto lo bueno como lo malo, para que lo tengáis en cuenta y podáis tener una opinión para valorar. Todo, por supuesto, desde nuestra experiencia.
La gestión de los vuelos, fenomenal. Estamos acostumbrados a hacer el check in online pero aquí, al ser un vuelo chárter, no hay opción y se debe hacer todo en los mostradores de los aeropuertos.
Los traslados desde el aeropuerto al puerto y viceversa, genial también.
El barco está muy bien. Tiene sus cosas porque tiene ya sus años, pero todo está limpio (excepto la... Leer más ...
Buenos días!! Nosotros salimos desde Trieste el día 29 de Octubre, cogimos el crucero con vuelos desde Madrid pero aún no tenemos los horarios, alguien más para esa salida??? Será nuestro 2 crucero con MSC, pero nunca con vuelos!!