Día 15 - vuelo vuelta y conclusiones

Día 15 - vuelo vuelta y conclusiones ✏️ Diarios de Viajes de Singapur Singapur

Esa misma noche del día 14 al 15 cogimos el avión que nos llevaría de vuelta a España. Las conclusiones que saco de cada destino es la siguiente: Hong Kong muy recomendable, muchas cosas para hacer y ver tiene zonas que siempre tienen ambiente a...

Las conclusiones que saco de cada destino es la siguiente:

Hong Kong muy recomendable, muchas cosas para hacer y ver tiene zonas que siempre tienen ambiente a cualquier hora, imprescindible isla de lantao

Macao: Si te sobran días en Hong Kong y no sabes que hacer puedes acercarte, de lo contrario me parece totálmente prescindible mas allá del atractivo de ver 4 cosas con herencia portuguesa en China, lo de los casinos si habéis estado en las vegas pues esto desmerece y mucho, lo mismo que el ambiente que en general es bastante cutre.

Chiang Mai: probablemente la parte de tailandia que mas de gusto, si os gustan los deportes de aventuras o los animales allí podréis ver de cerca a tigres y elefantes, si vas a tailandia si o si debes ir

Bangkok: si te gusta viajar es un must, debes ir y dejarte llevar por esta peculiar ciudad, excursión a ayutthaya imprescindible si no tienes pensado pasar a Siem reap, si quereéis ver mercados flotantes buscad uno que no sea muy turístico, mi opción junto al mercado de mae klong me parece la mas acertada

Siem Reap: Para mi los mejores templos de todo lo que he visto en Asia, Japón tiene muy buenos también pero es que poder disfrutar de los de camboya subiendo y bajando entrando a todas las habitaciones, balcones libremente y con ese entorno natural en mitad de la selva es simplemente mágico.
Creo que de este viaje fue el mejor destino, si estáis dudando no os lo penséis y quitad días a cualquier otro destino para hacerle un hueco

Krabi: por el mes en el que iba y evitando el monzón tenía que decidirme entre krabi o phuket, me dijeron que Krabi estaba mejor, si esto era lo bueno no me quiero imaginar phuket. Destino totálmente prescindible, el turismo barato y la masificación se han cargado unos escenarios que podrían ser brutales, me sentí como un alemán en magalluf o un inglés en lloret, si voy buscando un destino playero huiría de este destino, si aún así pensáis ir, mas de 3 días no merece la pena y los dedicaría a las 3 escusiones que hice.

Kuala Lumpur: Si os pilla de paso y le podéis sacar un par de días en vuestro planing me pararía, si vais a volar con air asia muchísimos vuelos salen o hacen escala allí y aprovecharía, si vais justos de días lo dejaría para otra ocasión. País muy barato en lineas generales

Singapur: Muy recomendable, en un día metiéndole un poco de caña da para ver prácticamente todo ya que están casi todos los puntos de interés juntos

Espero que os haya gustado

De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1560
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218

Pais Tema: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Jue Feb 20, 2025 05:58 pm    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

Hola,

Si está a buen precio yo iría en vuelo. 3 noches en cada una está bien. Incluso 3 en Singapur y 2 en Kuala Lumpur si llegas por la mañana temprano a K.L. Y te viene bien tener días para las siguientes paradas del Viaje.

Saludos.
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Vie Feb 21, 2025 10:33 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

3 días en Singapur es perfecto.
Con 2 se puede hacer pero ese día extra te hace ir con más tranquilidad.
GABI007
Imagen: GABI007
08-11-2006

Fecha: Mar Abr 08, 2025 07:53 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

Voy a hacer una escala de 8 horas en el aeropuerto de Changi. Quiero salir de la zona de transito a la general para visitar el Jewel que hay dentro del aeropuerto ¿Alguien sabe que visado o documento necesito?
batllory
Imagen: Batllory
29-03-2017

Fecha: Mar Abr 08, 2025 08:55 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

"GABI007" Escribió:

De qué país eres? Si eres español no se necesita nada. Tienes 90 días para estar por allí.
GABI007
Imagen: GABI007
08-11-2006

Fecha: Mar Abr 08, 2025 09:05 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

"batllory" Escribió:
"GABI007" Escribió:

Si. Tengo pasaporte español.
Muchas gracias

Garden By Sands