La noche en la jayma transcurrió bien, sin notar nada de frio. Por comentarios que habia leido, cabia en lo posible que las noches en el desierto fueran frias y un poco desagradables, pero por fortuna no fué el caso. En concreto estas jaymas estaban acondicionadas con cuatro amplias camas y resultaron bastante confortables. Las duchas que nos dijeron que por la mañana tendrian agua caliente seguian frias, pero bueno, no podemos pedir milagros en estas condiciones tan inhóspitas. Así que antes del desayuno volvimos a las dunas a captar en fotos la belleza de éstas a medida que el sol va apareciendo y cambiando de tonalidad.
subir fotos a internet
subir fotos gratis
subeY tras el desayuno nos dimos un paseo en dromedarios. Ya sé que suena a turistada, y tal vez lo sea, aunque la experiencia fué agradable, nada incómoda y como ibamos solo los cuatro pues estuvo muy bien.
sube imagenes
imagen
imagenes gratis
share imageTras el paseo, recogimos las maletas y nos dirigimos a ver otras dunas, las del erg Lihoudi. El dia habia amanecido ventoso y en estas dunas el viento iba en aumento.
imagenes gratis
imagen
subir fotoPusimos rumbo a Zagora por pistas, incorporandonos más adelante a la carretera. En esta población almorzamos en la kasbah Sirocco, un bonito lugar en el que comimos superbien. Brochetas de distintos tipos de carne riquisimas.
subir imagen
imagenY de aquí al Hara Oasis, al que queriamos llegar de dia para captar el atardecer reflejado en el monte Kissane.
subir fotos online
subir foto
subefotos
subir fotoY tras empaparnos de Kissane, al que nunca olvidaremos, directos a la ducha de agua caliente que ya tocaba.... Era Nochebuena y nos esperaba una riquisima cena acompañada en este caso de un rico tinto de Meknes. Y tambien era la última noche con Jota, así que habia que graduarse en Astrologia. Tras su lección magistral todos suspendimos el examen, así que tendremos que repetir viaje......