Jueves: Fue un día para ver los sitios pendientes en pueblos de la isla de Malta: Autobús hasta Mgarr para ver los restos arqueológicos del Templo de Ta’ Hagrat. En el pueblo de al lado, Triq Sant’ Anna, se encuentran los restos arqueológicos del Templo de Skorba, a los que se puede pasar andando por un camino que cruza por el campo. Después hay que bajar hasta la carretera para volver a coger el autobús, que nos llevó hasta el pueblo de Mosta, donde se encuentra la iglesia de St. María Magdalena, denominada Rotonda por su forma redonda. Autobús hasta Bugibba para visitar el Acuarium Nacional, muy bien montado, y recorrer el paseo marítimo.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Gracias por compartir tu viaje, Malta parece una isla interesante, aunque antes de leer algunos diarios no le veía nada de atractivo.
Permíteme dos sugerencias para mejorar el diario. Una es poner alguna foto para que sea más atractivo visualmente. Y la otra es que en los títulos de las etapas, en lugar de poner Día 1, Día 2,... pongas algo descriptivo, sobre lo que hicísteis. Así la gente sabe de qué va, y se encuentra en buscadores. Saludos.
Malta y sus pueblos-2018Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto.⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA.Las aventuras de una ratita en el pais de los gatos.⭐ Points 4.77 (31 Votes) 👁️ Visits This Month: 4
Fin de Año en MaltaCuatro noches en Malta en el hotel Riu Seabank, visitando Malta y Gozo en coche de alquiler y con GPS (imprescindible).⭐ Points 3.25 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 4
BONITA MALTASemana Santa 2017 en Malta disfrutando de su gente y sus posibilidades.⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 3
Hola! Mira, este mensaje tuyo es reciente y no veo que tenga ningún itinerario ni nada por el estilo… Consejos vendo que para mí no tengo😉
Llevo 3 días leyendo el foro y me gustaría simplemente saber que quien haya estado me aconseje donde nos viene mejor alojarnos porque no vamos a alquilar coche… Y he planteado que ver en solo 3 días en diciembre a quien haya estado.
En serio, no entiendo tu tipo de mensaje. Si no me quieres ayudar lo entiendo pero por favor consejitos en plan borde como que no.
Saludos.
WoahOfficial Indiana Jones 24-10-2014 Messages: 1107
Si aprendemos a leer, yo tengo un listado de sitios que voy a visitar, no pido que me digan donde alojarme o que ver. Del mismo modo que no pongo un itinerario y tampoco lo pido. Hay diferencias. Pero tu a lo tuyo. Si has leído el foro deberías saber que puedes y que no puedes ver.
Ah, y Malta en temporada baja, sin coche... Si te apetece te lees mi diario, precisamente de pocos días en temporada baja en la isla. No has explorado mucho en esos tres días.
Si alguien puede echar un cable para ver dónde me vendría mejor alojarme para echar dos y medio sin coche de alquiler para ver las zonas más monumentales de Malta.
Acabo de volver de Malta y aquí os dejo mis experiencias.
Han sido 10 días, "family mode on" (con una niña de 3 años) en julio.
**NIÑOS EN MALTA**
Lo primero de todo, decir que Malta no está especialmente pensada para niños pequeños. Las aceras son estrechas y tortuosas (cuando las hay, así que para un carrito es difícil pasar). Tampoco hay muchas playas de arena. La costa sí tiene muchas zonas de roca preparadas con escaleras y pasamanos que permiten acceder al agua. A mí me encanta, pero habrá gente que no, y para ir con pequeños no es lo más fácil.
**[b]COCHE... read more...