Etapa 4 – Descanso y centros comerciales

Etapa 4 – Descanso y centros comerciales ✏️ Diarios de Viajes de España España

Día 9 (lunes 9 de Enero) Nos levantamos y hace un día de escándalo, y encima sin viento, por lo que decidimos quedarnos en la casa por la mañana y disfrutarla por un día. Tomamos el sol en las hamacas y nos relajamos. No nos bañamos porque el agua...
Diarios de Candela la viajera. Ruta por Gran Canaria (2017)

Diario: Diarios de Candela la viajera. Ruta por Gran Canaria (2017)

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 7  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Día 9 (lunes 9 de Enero)

Nos levantamos y hace un día de escándalo, y encima sin viento, por lo que decidimos quedarnos en la casa por la mañana y disfrutarla por un día. Tomamos el sol en las hamacas y nos relajamos. No nos bañamos porque el agua está gélida. Comemos en la terraza en la mesa de madera y los bancos que tenemos afuera y nos hacemos una siesta.

Sobre las 17h decidimos ir al Centro Comercial las Terrazas para ir al cine con Candela a ver Vaiana. La peli es genial, nos encanta. A continuación damos una vuelta por las tiendas para aprovechar un poco las rebajas. Luego compramos cena en el Mercadona y nos vamos a casa a cenar y a dormir.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Diarios de Candela la viajera. Ruta por Gran Canaria (2017)
Imagen: Marimerpa  marimerpa  14/02/2017 10:04   📚 Diarios de marimerpa
Una isla preciosa, a mi me encantó. No tiene la fama de sus vecinas, pero creo que es una isla muy completa que ofrece mucho y bonito. ¿No te animas a poner unas fotos en el diario? Saludos
Imagen: Default https Avatar  thisboy  01/02/2018 18:10   📚 Diarios de thisboy
Ya he subido todas las fotos. Ya podéis disfrutar del diario completo. Espero que os sirva de ayuda.
Imagen: Salodari  Salodari  02/02/2018 07:31   📚 Diarios de Salodari
Muy chulo el viaje de Candela, me encanta ver mi isla desde otros ojos.
Un apunte: el pueblo se llama Arucas; Arehucas es el nombre de la fábrica de ron Muy feliz

Gracias por compartrlo. 5*****
Imagen: Default https Avatar  thisboy  02/02/2018 10:54   📚 Diarios de thisboy
Hola, muchas gracias por el comentario y el apunte. Cambiado el nombre del pueblo.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2365
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1630
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1083
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 869
Recorriendo Asturias: coche, senderismo y canoaRecorriendo Asturias: coche, senderismo y canoa Diario que recoge algunos de nuestros viajes a Asturias. Hay un poco de todo... ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 441

Region_Isla Tema: Viajar a Gran Canaria
Foro Islas Canarias Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Ainara1982
Imagen: Ainara1982
27-02-2014

Fecha: Vie Mar 06, 2026 11:37 am    Título: Re: Viajar a Gran Canaria

Gracias! Tal vez la zona del norte o del interior esté menos aglomerada ... También para alojarse ..
Dustito
Imagen: Dustito
16-03-2011

Fecha: Lun Mar 16, 2026 07:47 pm    Título: Re: Una semana en Gran Canaria

Bueno pues otra vez me dirijo a este magnífico foro, pasando de blogs que aquí siempre encuentro a gente dispuesta a ayudar... Por tercer año consecutivo ire a Canarias en agosto, primero fue Tenerife, luego Lanzarote y ahora Gran Canaria. Estaré una semanita a finales de agosto. La cosa es que antes de preparar el viaje me gustaría saber si hay alguna cosa que reservar con antelación y no me refiero a coche o alojamiento si no como por ejemplo en Tenerife tuve que reservar con tiempo la visita al Teide o en Lanzarote la cueva de los verdes o los jameos.. Ahí queda mi pregunta...¿hay...  Leer más ...
Lecrín
Imagen: Lecrín
Admin
Admin
01-02-2009

Fecha: Lun Mar 16, 2026 08:25 pm    Título: Re: Viajar a Gran Canaria

@Dustito

Te traigo al hilo general de la isla, ya que es una cuestión de interés general y no un planteamiento de itinerario.

He recordado las visitas guiadas a la Cueva Pintada de Gáldar, si fuera de tu gusto:

cuevapintada.grancanaria.com/ ...-y-precios

Lamadelpu
Imagen: Lamadelpu
15-02-2026

Fecha: Lun Mar 16, 2026 09:47 pm    Título: Re: Viajar a Gran Canaria

Hola

Para acceder al Monumento Natural del Roque Nublo hay que obtener permiso si se acude entre las 10 y las 17 horas. La información está en la web del Cabildo Insular de Gran Canaria.

Saludos.
Dustito
Imagen: Dustito
16-03-2011

Fecha: Lun Mar 16, 2026 10:43 pm    Título: Re: Viajar a Gran Canaria

Lamadelpu Escribió:
Hola

Saludos.

Perfecto a estas cositas me referia que hay que pillar reseerva con antelación y no quiero que se me pase.

Gracias!