: Mexico
Último día y conclusiones.

Último día y conclusiones. ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Un viaje inolvidable. Próximo destino... Hoy como último día nos dedicamos a estar tranquilos en el hotel ya que vienen a recogernos a las 17.15h y no nos íbamos a estar moviendo. Nos despedimos de los flamencos, mapaches, coatis, iguanas y los...
  Fecha creación:   Puntos: 3.7 (3 Votos) 📝 Etapa 10 de 11
Riviera maya en  Palladium, Febrero 2017

Diario: Riviera maya en Palladium, Febrero 2017

Puntos: 4.5 (16 Votos)  Etapas: 11  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Nos despedimos de los flamencos, mapaches, coatis, iguanas y los manglares para hacernos a la idea de que teníamos que volver a la rutina.

Nos vinieron a buscar y tardamos dos horas en llegar y recoger a todo el mundo hasta el aeropuerto.
Bye bye Mexico Lindo!!!!

[b]CONCLUSIONES

1. La gente de México es encantadora, te ayudan en todo lo posible.
2. Parece seguro alquilar un coche aunque vimos demasiada policía, el transporte en van es tan cómodo que desde mi punto de vista no compensa.
3. No hagáis caso del guía que ponga el touroperador, asusta demasiado.
4. Si tuviese que suprimir algo del viaje seria el snorkel en Cozumel, con el buceo se ve mucho mas y te ahorras tiempo en ir hasta allí. Y si vais a Cozumel mirad más empresas, según salea del ferry tienes mil ofreciéndote excursiones, y seguramente estén hasta mejor.
5. La carretera federal tiene perfectamente indicados todos los puntos que te puedan interesar, desde lugares hasta parque y empresas, vamos que sabes perfectamente donde te tienes que bajar en la van.
6. Disfrutad del viaje, el tiempo pasa volando.

Espero que os haya gustado porque lo he hecho para ayudaros igual que hicieron conmigo todos los foreros que consulte.
Mil gracias por leerme!!!

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 3.7 (3 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Riviera maya en Palladium, Febrero 2017
Imagen: Marimerpa  marimerpa  15/02/2017 08:52   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje más chulo, gracias por compartirlo. ¿Te animas a subir alguna foto?
Imagen: LANENA69  LANENA69  15/02/2017 16:07   📚 Diarios de LANENA69
Uuuuuyyyy,en ése hotel estuve yo hace años y es una pasada!!!,tiene o tenía una reserva de cocodrilos,algún día subiré el diario.Ponle fotos a ver si es el mismo,por el nombre sí,pero creo que hay más Palladium.
Imagen: Mery1981  mery1981  15/02/2017 20:10   📚 Diarios de mery1981
A ver si doy con ello y pongo alguna! Que acabo de terminar de escribir.
Si,si, tenían tambien reserva de cocodrilos, aunque he de decir que me daban pelin de pena porque estaba en huequitos algo pequeños
Imagen: Brodri  brodri  16/02/2017 18:00
Gracias por explicar tu experiencia, estos diarios siempre sirven de mucho para los que queremos ir por primera vez.
Imagen: Mery1981  mery1981  16/02/2017 19:47   📚 Diarios de mery1981
Gracias a t por leerme! Si necesitas cualquier información ahora la tengo fresquita

México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 334
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185

Hotel Tema: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa - Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
ang11
Imagen: Ang11
01-02-2007

Fecha: Dom Ago 24, 2025 08:07 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

dvidgal Escribió:
Buenas tardes, Un par de preguntas.
¿Eestando hospedados en el Palladium White Sand, se puede hacer uso de los restaurantes y piscinas del resto de hoteles del complejo a excepción del TRS?.
¿Sabéis de qué va a tratar la reforma del White Sand para este próximo 2026?.
Un saludo y muchas gracias

Los del Family Selection tampoco puedes entrar
niness
Imagen: Niness
16-08-2007

Fecha: Lun Ago 25, 2025 04:17 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

ang11 Escribió:
dvidgal Escribió:
Buenas tardes, Un par de preguntas.
¿Sabéis de qué va a tratar la reforma del White Sand para este próximo 2026?.
Un saludo y muchas gracias

Los del Family Selection tampoco puedes entrar

Cierto Aplauso
niness
Imagen: Niness
16-08-2007

Fecha: Jue Sep 11, 2025 04:38 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Mensajes trasladados a : Hoteles cerca del Aeropuerto de Madrid Barajas

Amistad
Miguelito_127
Imagen: Miguelito_127
10-02-2015

Fecha: Jue Oct 16, 2025 08:39 am    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Hola viajo al white sand a primeros de diciembre y e visto que estan de reformas alguien sabe si la piscina esta abierta y como va el tema de la reforma? Alguien a estado ultimamente? Muchas gracias.
lodain
Imagen: Lodain
22-07-2010

Fecha: Jue Oct 16, 2025 11:20 am    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Supongo que en el White Sand hay cajero, no?
Es por el tema de cambiar algo a pesos para poder ir a Playa del Carmen y sacar en alguno con mejor cambio.
Según parece en el del Santander que hay en el Kantenah si se puede, pero quisiera saber si hay en el W.S para intentarlo

Mexico