![]() ![]() THE END AND WELCOME TO THE PARADISE MALDIVES ✏️ Diarios de Viajes de Sub Continente Indio
Este día tuvo un sabor agridulce, porque ya nos íbamos de este precioso país pero nos íbamos a uno que también pintaba sonadamente bien! Bueno pues nos despertamos desayunamos super bien otra vez, pagamos al hotel que os repito porque vale mucho...![]() Diario: 16 DIAS EN SRI LANKA & MALDIVAS⭐ Puntos: 4 (4 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Este día tuvo un sabor agridulce, porque ya nos íbamos de este precioso país pero nos íbamos a uno que también pintaba sonadamente bien! Bueno pues nos despertamos desayunamos super bien otra vez, pagamos al hotel que os repito porque vale mucho la pena.. ZUM DEUSTCHEN: Dos días con desayuno 12900 LKR Compramos unas aguas, chocolates, crema solar (nos costó encontrar)etc…compramos estas cosas porque por lo que leímos en foros , en maldivas no te entraba en el todo incluido, el agua etc…y costaba bastante pasta todas estas cosas. YA nos vamos preparando. Llegamos a Negombo a la oficina de Alma tours y empezamos a discutir con Anton lo de la reparación del tuktuk etc…, también me querían encalomar , que no había un tornillo que aguantaba algo , me querían bajar un poco del burro para no darme toda la pasta. Al final nos lo pagó, pero se quedaron por ahí unos cuantas rupias colgadas. La fianza nos la devolvió íntegramente. La verdad que no hubo mayores complicaciones. Todo según lo pactado. Creo que fue todo genial porque casualmente había una chica de Barcelona que también había alquilado y no quería escuchar follón por si la chica se daba media vuelta…en fin... en líneas generales bien!! Eso si, el tuktuk me di cuenta de que no era de alma tours y era del chico que nos vino a reparar y nos hizo de chofer…que se lo realquilo. El tuktuk estaba hecho caldo… Pues después de comprarles tabaco de contrabando que nos costó una pasta…nos llevaron para el airport. Le pregunté antes de comprar el tabaco, que si en el aeropuerto podríamos comprar, pero dijo que no había y que era caro. Una vez llegamos nos dimos cuenta de que se podía comprar perfectamente y a un precio mucho mejor…Le escribí un mens. De agradecimiento. Consejo para fumadores, traer de casa y si podéis comprar en el aeropuerto si vas a otro destino, podéis comprar más barato que en la calle. El vuelo de Colombo a Malé tarda una horita…es un plis plas. Lo malo es que es ya de noche y nos hemos perdido las vistas. Pero mañana toca hidroavión. jajaja Llegamos y reservamos para esa noche cerca del aeropuerto de Malé, desde casa, un hotelillo que por las críticas no era muy bueno, pero buscábamos algo barato solo para dormir y que estuviera cerquita para pillar el hidroavión. Recogemos las mochilas y me doy cuenta que la mía está abierta la cremallera principal...rápidamente me voy a consigna y les explico que me la he encontrado abierta…los chicos sacan una báscula y me la pesan y ven que ni se ha sacado ni metido nada. Que por peso está todo bien. Bueno menos mal, pensaba algo peor. Cuando salimos hay un montón de stands con los diferentes resorts de maldivas… Esto está muy bien montado. Cuando sales del vuelo te diriges, si tienes suerte, al stand de tu hotel y ellos ya te lo arreglan para montarte en el hidroavión. Nosotros al ser muy tarde y que nuestro resort tampoco es de los más fantásticos, pues no tiene stand. Pero pillamos a un chico de información y nos llamó al resort y nos dijo la hora que teníamos que estar. Fue súper amable. También nos dijo si necesitábamos taxi para ir al hotel para dormir. Pero yo ya me informé bien y sabía que pasaba un autobús cada 30 minutos que nos dejaba casi en la puerta. Y así fue. Llegamos pero no encontrábamos nuestro hotel, pero unos chicos nos acercaron en su coche, estaba a 1 minuto en coche jajaja osea que andando a 4 minutos a lo máx., yendo despacio. Habíamos pasado por la puerta antes sin darnos cuenta. La gente está en la calle escuchando un meeting de algún político con unos proyectores y los altavoces a toda ostia. El hotel se llama TLM RETREAT: nos costó 40 dolares. Esta genial, limpito con tus toallitas bien, jaboncito bien…genial! Índice del Diario: 16 DIAS EN SRI LANKA & MALDIVAS
01: INTRO Y RESUMEN DE LOS MAS IMPORTANTE
02: PREPARATIVOS Y A MOCHILEAR
03: : A cultivarnos de su cultura, welcome Anuradhapura y Mihintale
04: AUKHANA BUDA Y CUEVAS DE DAMBULLA
05: LA GRAN ROCA DE SIGIRIYA Y CIUDAD ANTIGUA DE POLONNARUWA
06: : BACK TO KANDY and Temple of the Sacred Tooth Relic. TEMPLO DEL DIENTE DE BUDA
07: UNO DE LOS MEJORES RECORRIDOS EN TREN DEL MUNDO.NUWARA ELIYA/NANU OLLA A ELLA
08: AL ASALTO DE FORT GALLE