![]() ![]() DIA 9. KRABI. ISLAS PHI PHI ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Esta manana nos han venido a buscar a las 08.30 para empezar nuestra excursion a las islas PHI PHI. Hemos hecho 3 snorkle y hemos visto peces de todos los colores, erizos de mar gigantes, pepinos de mar, morenas, estrellas de mar de color...Esta manana nos han venido a buscar a las 08.30 para empezar nuestra excursion a las islas PHI PHI. Hemos hecho 3 snorkle y hemos visto peces de todos los colores, erizos de mar gigantes, pepinos de mar, morenas, estrellas de mar de color lila...lo mejor el coral y los pececitos que se acercan a ti. Hemos visto las siguientes islas: -La playa de los monos -La isla del bambu -La playa donde se rodo la pelicula THE BEACH (The Maya Bay) -Una laguna donde tambien se rodaron escenas de la pelicula THE BEACH. -Phi Phi Don -Phi Phi Ley Las islas Phi Phi son las dos ultimas, la Don es la mas grande, el resto esta en la misma zona. Recomendamos a todo el mundo que realice esta excursion puesto que los paisajes son IMPRESIONANTES. El precio de esta excursion ha sido de 850 baths. La comida que nos han servido estaba muy buena. Nos hemos achicharrao un poquito con tanto sol, ja,ja,ja estamos tol dia poniendonos after sun, ja,ja,ja Hemos llegado a las 17.00 y ya hemos comprado la excursion de manana. Ya os lo explicaremos en la que sera nuestra penultima etapa (que pena mas grande!!!). 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios