DIA 5. CHIANG MAI. PRIMERA EXCURSION.

DIA 5. CHIANG MAI. PRIMERA EXCURSION. ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Tailandia por libre

Diario: Tailandia por libre

Puntos: 3.9 (9 Votos)  Etapas: 10  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Nos vinieron a buscar al hotel a las 08.00 y nos llevaron a hacer nuestra primera excursion. El trayecto es de una hora aprox. e incluia rafting, bano en cascadas, paseo en elefante, comida, paseo en barca de bambu y visita al poblado de las mujeres jirafa. Esta excursion es muy divertida y recomendable. Aconsejamos regatear en las agencias que ofrecen excursiones ya que se puede bajar el precio casi a la mitad.

Llegamos a las 17.00 y nos echamos un ratito la siesta ya que el cuerpo nos pedia un poco de descanso.

Cuando nos levantamos nos fuimos nuevamente de compras, entre otras cosas dos bolsas de viaje y una maleta (porque, como ibamos a cargar con tanta cosa, ja,ja,ja).

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tailandia por libre
Imagen: Ivanna15  Ivanna15  24/07/2009 11:45
Estrellitas para animaete a continuar relatando....!!!
Imagen: Joaquin7  joaquin7  28/07/2009 09:05
hola, te doy 5 estrella con la condición de que pongas fotos cuando volvais a España Guiño

Un saludo
Imagen: Milindrini  milindrini  28/07/2009 14:00
Ei!!! Katatop, que pasa?? no hay ordenadores en Tailandia?? Venga escribe, que estamos deseando saber de vosotros....... Un beso.
Imagen: Shyra  Shyra  11/08/2009 10:51   📚 Diarios de Shyra
Hola aquí van mis estrellitas, para animaros a que subais las fotitos, el año que viene me encantaría cumplir mi sueño e ir a Tailandia, me está gustanto tu diario, pero echo mucho de menos ver las fotitos de aquellos paisajes.

Saludillos, y a ánimo para seguir ayudándonos con tu relato.
Imagen: Djbelly  djbelly  19/08/2009 22:11
hola!! voy a las islas phi phi este septiembre y queria saber en cuales de esas islas q mencionastes hay hostales y si aceptan tarjeta de credito.
gracias

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia