Tailandia - viaje de PhiPhi a Koh Tao

Tailandia - viaje de PhiPhi a Koh Tao ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Esta etapa merece parrafo aparte porque cuando planeaba el viaje no terminaba de entender como hacerlo! Cuando estas en PhiPhi ellos te ayudan y te arman todo pero la verdad... fue de los peores dias que vivimos! Todos los transportes fueron una...
Dubai y Tailandia Luna de Miel

Diario: Dubai y Tailandia Luna de Miel

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 10  Localización: Asia Asia 👉 Ver Etapas

Todos los transportes fueron una merd!!!

Miércoles 07/05
Desayuno tranqui en horario, check out y long boat a las 9:20am para Tonsay (BTH800). A las 10:30am se suponía que salía nuestro ferry, pero salió a las 11am. Llegamos a Krabi y nos subieron a una van. De ahí nos llevaron al micro en el que viajamos como 3hs hasta un puerto (creo que Donsak o algo asi), donde nos subimos a otro ferry. Ahí nos compramos unas papas y castañas para comer algo (BTH130). El ferry paró en todas las islas y finalmente sobre las 20hs llegamos a Koh Tao. Taxi al hotel, cena ahí mismo y a noniar. Fue un día muy largo y estábamos muy fastidiosos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Dubai y Tailandia Luna de Miel
Imagen: Marimerpa  marimerpa  29/03/2017 09:13   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario, un viaje precioso. Vaya faena lo de la cámara Trist

Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai)Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai) Siempre se dice que la luna de miel es EL VIAJE de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion)Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion) Nuestra SUPER luna de miel. 7 semanas recorriendo el sudeste asiatico, desde Malta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
OverConnected OverConnected Seleccion fotografica de Nepal, India, Laos, Lituania y Tailandia 2009 parte I ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) Un mes por dos países de Asía. Medio mes por Filipinas y medio mes por... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Dom Ene 18, 2026 11:03 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches,

Mi mujer y yo ya hemos estado en Tailandia y todo el sudeste
Este año queremos ir con los niños.
Vivimos en la costa y la playa la tenemos al lado.
Es por esto que buscamos otras experiencias con los niños, por ejemplo el ir s Khao Yai, Erawan,.... Estamos dudando en ir a Khao Zack y me gustaría pregtaros , ha que iremos a chiag Mai, si existe alguna posibilidad de hacer alguna experiencia tipo Sapa en Vietnam de contacto con la gente local e incluso dormir en una aldea o monasterio.
Los niños tienen 5 y 10 años.
Gracias
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 08:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 06:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 10:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.