Bien ahora comienza lo bueno, el hotel es la verdad impresionante que deciros de el salvo que yo tenia una pocas de dudas ya que el año pasado yo me fui a Rivera Maya y estuve en el Palladium y queria repetir hotel pero claro con una oferta tan buena que vi en el Bahia y opiniones y demas pues me decante por este y que decir que cuando vuelva a Punta Cana que volvere a finales de año si todo sigue igual repetiria el mismo hotel.
Yo leyendo opiniones en el foro reserve las 3 cenas tematicas que me correspondian por mail pero en el sobre que me dieron en el autobus no coincidian asi que tuve que ir a cambiarlas y ademas me regalaron otra porque al chico le caimos bien asi que todo genial.
Nos fuimos a desayunar y que decir del buffet tiene de todo desde tortillas ,tortitas,pancakes,tostadas,bolleria,cereales,fruta ,yogures,zumos ....etc bueno no me extiendo porque la comida es más o menos la misma en todos los hoteles.
Nuestra habitacion era la 73203 y estaba a unos 7 minutos caminando del bufet del bavaro y a unos 10 de la playa pero con el trenecito a 3 minutos de todo y aunque los 2 primeros dias no lo cogiamos luego ya no nos apeabamos de el

Despues nos fuimos a la reunion y cogimos las excursiones de Samana que son 220 Euros por persona y la de Marinarium que no me acuerdo el precio creo que unos 70 Euros mas o menos y todos no cogeis la de Isla Saona mira que os quedais sin plazas pero como nosotras ya la habiamos reservado con el Capitan Gringo el cupo ya lo teniamos cubierto.
Despues nos fuimos para la playa dando vueltas y vueltas porque el complejo la verdad es que es inmenso y hasta los 2 o 3 dias todavia te pierdes alguna vez

Llegar llegamos, el dia aunque no estaba claro del todo ya no era como ayer y aunque tardo en salir el sol a la 13:00 ya no quedaba ni una nube.

Primeros paseos por la playa, primeros contactos con los dominicanos y primer contacto con el merengue,la bachata y el regeaton...

Como consejo para los amantes del pan decir que el pan es malísimo basicamente porque en Republica Dominicana pasan de el ampliamente la verdad, si es verdad que hay integral, de ajo,de tomate, de tostada...etc pero todo sabe a lo mismo.
Despues mas playa, algun batido que cae y sobre las 16:00 a la piscina que empiezan los juegos...
La pisicina de al lado de la playa esta muy bien pero eso si el agua es sopa ardiendo la verdad por lo que no apetece meterse en nada.
La animacion aqui suele ser bastante variada y por lo menos te ries un poco con los animadores que estan con un cachondeo increible todo el rato, eso si durante este tiempo no dejan que los niños esten muy cerca pero hay algunos padres que se hacen los locos y a una niña se le tiraron encima cuando pasaba debajo del agua y claro se enfadaron los chicos y con razon pero bueno yo ahi lo dejo para quien vaya con niños...
Sobre las 18:30 recogiamos y a la habitacion a ducharse y prepararse para la cena.
El segundo dia a las 23:00 ya estabamos en la cama de lo agotadas que estabamos