Final del viaje

Final del viaje ✏️ Diarios de Viajes de China China

18 dias en China y Tibet

Diario: 18 dias en China y Tibet

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 19  Localización: China China 👉 Ver Etapas

El avión salia a las 11 de la mañana, así que desayunamos pillamos el metro y de camino al aeropuerto. El final de viaje. El vuelo hasta Zurich lo pillábamos los tres juntos (Imma, Polo y yo Fran). Allí nos separamos, Imma y yo fuimos corriendo por todo el aeropuerto pq el tiempo de la escala era muy justo y tenias que cambiar de terminal y tal y Polo con mas calma se quedo allí hasta la salida de su avión. Por la tarde ya llegamos a Barcelona.

El resumen del viaje cual puede ser: China es un país difícil, el idioma y la cultura son a veces una barrera difícil de sortear. Tibet es increíble y merece mucho la pena hacerlo, a pesar que el el viaje en general es caro. Pendiente volver a Tibet y hacer la Cora del Monte sagrado Kailash, pero creo que es mas fácil y menos pesado hacerlo desde Nepal, ya que la distancia es menor.

Pesa a todo una gran experiencia, vivida en compañía de unos compañeros increíbles.

A viajar todos, todo lo que podáis, es dinero bien invertido, las nuevas experiencias, otras culturas, otras formas de hacer. Se enriquece el alma y se aprecia mucho mas tu día a día.

Saludos a todos

Fran

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 18 dias en China y Tibet
Imagen: Salomoncico  salomoncico  01/10/2016 09:19   📚 Diarios de salomoncico
yo te doy ya mis 5 estrellas porque creo que si continuas será un diario alucinante. ánimo y continua que es un viaje que quiero hacer.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/10/2016 15:48   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación.

GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 365
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244
CHINA 2019CHINA 2019 Visita a 4 apasionantes ciudades chinas ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
Buscando la China más tradicional.Buscando la China más tradicional. Durante 27 dias del verano de 2019 hemos descubierto fantásticos paisajes, etnias... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199

Pais Tema: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Vie Ago 29, 2025 10:42 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Mensajes movidos a:
Llamadas/ Wifi en China: móviles, skype, facebook......
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Dom Ago 31, 2025 04:17 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Mensajes movidos:
WeChat App China:chat, videollamadas, llamadas de voz gratis
aljuma
Imagen: Aljuma
27-06-2010

Fecha: Sab Sep 13, 2025 04:03 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

No sé si alguien ya lo ha dicho en otro hilo pero voy con un viaje organizado y no bajaré ninguna App para pagar. Sólo quiero saber si se puede pagar el metro en efectivo y con tarjeta Revolut porque he leído que las máquinas no admiten tarjetas.
carrio
Imagen: Carrio
Moderador Viajes
Moderador Viajes
22-02-2007

Fecha: Sab Sep 13, 2025 07:02 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

aljuma Escribió:

Aún yendo con viaje organizado es imprescindible llevar alipay y/o wechat instalado
max-37
Imagen: Max-37
17-04-2008

Fecha: Dom Sep 14, 2025 03:09 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

aljuma Escribió:

Sin problema con efectivo siempre hay un cajero que lo acepta billetes de 5 y 10 metro super facil con tarjeta pagamos hotel sin ningun recargo la Alipay la estamos usando para el uber muy pratico y barato ayer 20 euros para ir a las guerreros a mas de un hora de trajeto coche espaciosos y limpio con agua de cortesia

Funicular piso de cristal
Team Lab Macao