Hola , muy buenas, a comtinuacion voy a relatar los 6 días que he pasado en Israel en compañía de dos amigos.
El viaje surgió por qué uno de ellos comentó q podíamos ir unos días a ISRAEL, y aunque a priori no era una idea demasiado súgerente , tras leer, documentarnos y preguntar dudas,nos decidimos por viajar y conocerlo.
El vuelo lo cojimos desde Barcelona a tel aviv con escala en Estambul la ida y la vuelta desde tel
Aviv a Barcelona directo , todo ellos por 215.La ida con la compañía PEGASUS, y la vuelta con NORWEGIAN, ambos trayectos en aviones normalitos de low cost pero buenos.
Ahora faltaba coger el traslado desde Bilbao a Barcelona, asi que lo
Mejor y más económico era un vuelo con la compañía NORWEGIAN por 60e ida y vuelta directos.
Teniendo los billetes era la hora de reservar el hospedaje en tel aviv y jerusalem, y tras mirar mucho por BOOKING,AIRBNB,TRIVAGO,AGODA, nos decantamos por el RENA's HOUSE en TEL AVIV y el HOTEL GRAN PALMen JERUSALEM, de los cuales hablaré más tarde.
Dicho esto , el día 26 de OCTUBRE comienza el viaje saliendo de Bilbao a las 11 de la
Mañana , aterrizando en bcn hora y pico después.Una
Vez allí comimos en el pans y nos toco esperar un par de horas.
Al hacer el check in para la ida a ISRAEL, la supervisora nos pregunta si hemos viajado a JORDANIA y q si fuera así , quizás no nos dejarían entrar en ISRAEL

Sacadas las tarjetas de embarque , montamos en el avión dirección Estambul, vuelo comodo de pocas horas, llegando a las 22:00.Una vez allí la
Idea principal era salir del aeropuerto a cenar en el centro, pero un empleado nos comentó que hasta el centro eran dos horas, y como solo disponíamos de 6 decidimos quedarnos dentro.para salir del aeropuerto te piden 25 euros.
Estando allí cenamos en un mcdonalds y vemos multitud de gente con operación de implante capilar, mucho español.Unavez lleno el estomago era la hora de buscar un sitio donde tirarse a dormir, así q al suelo q toca.Amanecidos nos dirigimos a la cola de la puerta de embarque y es única y exclusivamente en esta puerta donde hacen un control Exhaustivo de maletas y ropa.Es aquí donde ya podemos observar en la sala de espera a algún rabino uñtraortodoxo rezando como si no hubiera un mañana.