Paseo en Barca en busca de los Papagayos y vuelta a Iquitos. PASEO EN BARCA EN BUSCA DE PAPAGAYOS - Mañana. Un largo paseo por el río Yanayacu y perdiendonos por otros ríos que se unen a él. PAPAGAYOS. LECHUZA con su POLLUELO por el RÍO YANAYACU...
Después de almorzar llega la vuelta a Iquitos en barca (3 horas).
En la habitación te dejan un sobre por si quieres dejar propina al guía y otro sobre para el resto del personal. Esto no nos gustó mucho porque ya deberían estar incluidas las propinas dentro de lo que pagamos por la estancia (que además ya es bastante), pero luego nos dijo la dirección del Muyuna que esto lo hacían porque varios huéspedes lo habían solicitado.
Un momento emotivo al despedirnos de René. Al final estás muchas horas al día con él y le coges mucho cariño.
IQUITOS
Noche en Iquitos en el mismo hotel de la ida, Bora Hotel
Hola!! que no os dí las gracias por vuestros comentarios y ánimos
Voy poco a poco terminando el diario, por fin me he atrevido a crear uno después de tanto tiempo visitando el foro para cada viaje que hacemos. Es que Perú se lo merece!!!
Un gran viaje, os lo recomiendo muchiiiiisimo, eso sí, atreveros y hacerlo por vuestra cuenta que allí todo son facilidades para contratar los tour y la gente es muy amable si te surge cualquier problema. Y ahorras dinero además de hacer el viaje más personal.
Enhorabuena!! Un super diario, el mejor o de los mejores que he leído. Algunos se hacen pesadísimos, tanto jaja, jiji... pepito, fulanito... pero este diario es super claro, conciso, con toda la información interesante,. .. Una guía estupenda para ayudar a otros a preparar su viaje. Mil gracias por tanta generosidad y mi más sincera enhorabuena.
Hola!!! Mil gracias por tu comentario!!! Me ha encantando!!! Que bien saber que os ayuda... me alegra mucho leer estos comentarios porque siento que el esfuerzo al hacerlo a merecido la pena jeje.
16 días recorriendo Perú por libre16 días en los que visitamos lugares como Lima, Paracas, Huacachina, Arequipa, Cusco, Valle...⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
18 días en Perú por libre en verano 2023Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes...⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAViaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Hola buenas, no se si este es el hilo más indicado para preguntar esto, pero alguien que haya estado recientemente en Iquitos me puede decir cual es la forma mas conveniente de ir desde el aeropuerto hasta el hotel? hay uber o algo así?
Gracias
Para no complicarnos la vida, nosotros lo contratamos con nuestro alojamiento y nos llevaron en tuktuk. Seguramente nos saldría algo más caro que contratándolo en el aeropuerto, pero así nos quedamos tranquilos.
No me extrañaría. Yo lo más barato que vi para 4d/3n fue el Libertad Jungle Lodge, que eran 400 y pico dólares y lo gestionaba una comunidad local. El resto de los que vi de 500 y pico para arriba. Esto pasado Iquitos río arriba. Río abajo no te sé decir si los precios son más caros o más baratos.