![]() ![]() 1º DIA EN PARIS ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Pues bueno comienzo con mi relato, espero no aburriros mucho, iré por trozos el domingo 30 de septiembre, llegada a Charles de Gaulle, con una puntualidad británica, volamos a la ida con Air comet muy bien sin problema, salida de la terminal 1 a...Pues bueno comienzo con mi relato, espero no aburriros mucho, iré por trozos el domingo 30 de septiembre, llegada a Charles de Gaulle, con una puntualidad británica, volamos a la ida con Air comet muy bien sin problema, salida de la terminal 1 a la 2 donde coges un metro que te lleva a coger el rer b, el billete cuesta 8,20. Tardamos unos 20 minutos en llegar a la GARE DU NORD. Mi hotel el IBIS GRANDS BOULEVARDS OPERA, estaba a unos 20 minutos caminando de esta estación, hotel por cierto que os recomiendo 100%, es súper céntrico, a 10 minutos de opera y galerías la Fayette, es un 2 estrellas con una habitación muy amplia y limpia, lo podéis ver en la pagina de ibis (376 euros con alojamiento y desayuno 4 noches 2 personas). Llegado al hotel, descanso de un par de horas, porque no habíamos dormido nada y sobre las 15 horas salimos a comer algo y a vivir nuestra aventura. Cogimos el metro, teníamos una estación a escasos metros del hotel, el metro lo recomiendo para desplazamientos rápidos y para distancias largas, aunque lo mejor es patear, pero cuando las fuerzas fallan, no queda mas remedio, y creerme os fallaran. cogimos metro como os decía a TROCADERO, ahí nuestra primera imagen del símbolo de la ciudad TORRE EIFFELL,decenas de fotos y luego a los CAMPOS DE MARTE, como era domingo, había una especie de feria para niños, atravesamos los campos en dirección a los INVALIDOS, donde no pudimos acceder porque llegamos pasadas las 18, cierran a esa hora pero la magnificencia del edificio merece la pena, fotos y bajamos por el puente ALEXANDER III, una maravilla del arte Nouveau, donde divisamos también de pasada el GRAND PALAIS Y PETIT PALAIS, para dar a CHAMPS ELISEOS, y coger el metro a MONTMARTRE. EN MONTMARTRE, la primera parada SACRE COEUR, unas vistas impresionantes, estaba lleno de gente, además había dos chicos cantando y hacían muy animada, estuvimos un rato apreciando el interior y luego a darnos un paseo por la PLACE DU TERTRE, y cenamos un restaurante pasable, en la misma plaza, no os lo recomiendo, la verdad es que teníamos recomendaciones del foro pero las habíamos dejado en el hotel, un error, la zona como sabéis es muy turística y el servicio no es muy bueno, por lo menos donde yo estuve fuegos bajamos a PIGALLE, un par de fotos o 3 al MOULIN ROUGE, y pequeño paseo por la zona y al hotel, el lunes seria un DIA muy largo. Bueno para un primer día no esta mal no???[/align] 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)