![]() ![]() DÍA 3 (Miércoles) - REGIÓN OPATIJA - PARQUE NACIONAL Y LAGOS DE PLITVICE ✏️ Diarios de Viajes de Croacia
DÍA 3 (Miércoles) - REGIÓN OPATIJA - PARQUE NACIONAL Y LAGOS DE PLITVICE. REGIÓN ZADAR. Desayuno. Nuestra ruta nos llevará hasta Plitvice. Almuerzo. A continuación visitaremos el Parque Nacional, una zona forestal situada a 500 metros sobre el...![]() Diario: Croacia y Montenegro en octubre/otoño⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() DÍA 3 (Miércoles) - REGIÓN OPATIJA - PARQUE NACIONAL Y LAGOS DE PLITVICE. REGIÓN ZADAR Desayuno. Nuestra ruta nos llevará hasta Plitvice. Almuerzo. A continuación visitaremos el Parque Nacional, una zona forestal situada a 500 metros sobre el nivel del mar. Nos deslumbraremos ante los paisajes, con sus 16 lagos comunicados a través de 92 cataratas y cascadas, hacen de este uno de los lugares más bellos del país, a la vez considerado Patrimonio de la Humanidad. Seguidamente nos embarcaremos para disfrutar de un paseo en barco por el lago Kozjak. Continuaremos nuestra ruta hasta la región de Zadar. Cena y alojamiento en la región de Zadar. Los lagos de Plitvice: https://photos.app.goo.gl/Aw330i0cHcHVOwty2 https://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=20764933 Índice del Diario: Croacia y Montenegro en octubre/otoño