Rep Dominicana por libre tercer dia

Rep Dominicana por libre tercer dia ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Rep Dominicana por libre

Diario: Rep Dominicana por libre

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 4  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

continuo con mi relato de este magnifico viaje, despues de haber estado con la cubana, el español y los dominicanos, los conoci porque necesitaba afeitarme y no llevaba una gillete entonces pase a una barberia que para ese momento ya era de noche y me cobraron 100 RD por afeitarme., S me olvidaba contar que cuando llegue al cortecito en la "gua gua " al chofer se le olvido que yo bajaba y segui como 200 metros adelante hasta que una muchacha le recordo que era mi parada la que habia pasado entonces el chofer le toco el claxon(bocina) a un motoconcho y pues resulta que las motocicletas no son de mi agrado.

Y pues tome un motoconcho de donde esta el Barcelo hasta el cortecito y me cobro 100 RD, bueno despues de que conoci a los Rockeros de mi pais que al otro dia tocaban en el Hard Rock, desayune ese dia en el mismo Bar Pothoshop de la noche anterior un sopa y un pollo y despues anduve tirando una fotos en la playa que esta hermosa, despues me tome unos tragos en capitan cook, cheque mi correo en un internet y recomiendo comprar las gaseosas y cervezas en un "super colmado" que se encuentra frente a la entrada de capitan cook, al llegar la noche me prepare para ir al Hard Rock a plaza palma real que es una plaza muy bonita y exclusiva, tiene nike, levis, lacoste y mas tiendas y bancos, para llegar a esta plaza fui en un moto concho y el muy vivo decia que no sabia donde estaba y fingia estar perdido y le dije que no le hiba a dar mas dinero y el fulano queria 20 dolares "nadamas " por un trayecto que es de 3 dolares.

En el Hard rock atienden unas muchachas muy bonitas dominicanas tambien que ellas mismas se denominan "Dominicanas de pura cepa" Muy feliz y me conto una de ellas que son de Santiago y del Ceibo unas regiones de ese pais, me tome una promocion un vaso de 750 ml con refill dos veces mas por 17US y comi una quesadilla no recuerdo el precio, al poco rato llego una amiga de los rockeros y comence a platicar con ella y ahi encontre a mis hermanos pueden creerlo mis helmanos puertorriqueños jajajaja
que al igual que yo son abogados y pues la fiesta se hizo en grande tome mas cerveza y ya salimos del Hard rock a las dos de la mañana y mis amigos paisanos resulta que tenian una fiesta de otros Mexicanos y fuimos buscarlos en unos apartamentos de punta cana y comenzamos la fiesta en la orilla de la playa en un lugar muy guapo administrado por una argentina.

Rep Dominicana por libre tercer dia - Rep Dominicana por libre (1)

Cantamos y platicamos y no pude reprimir unas lagrimitas cuando juntos coreamos Mexico lindo y querido si muero lejos de ti...
Rep Dominicana por libre tercer dia - Rep Dominicana por libre (2)
y mas canciones que se nos hiban ocurriendo algo asi como el mion, Gabino Barrera, el Sinaloense y otras mas, ese dia me dieron un raite a mi hotel porque al otro dia mi vieje continuaba... Riendo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Rep Dominicana por libre
Imagen: Universo18  universo18  28/08/2009 22:46   📚 Diarios de universo18
Te paso el enlace donde esta el tutorial.
www.losviajeros.com/ ...hp?t=92465
Imagen: Daniel_viajero  daniel_viajero  29/08/2009 21:49   📚 Diarios de daniel_viajero
miiiiiiiilllllllllll gracias universo18 me sirvio de mucho tu ayuda, por mientras puse alguna fotografias y seguire subiendo mis etapas, cuandi termine mi diario me gustaria que fueras mi madrina de estrellita te parece??
Imagen: Universo18  universo18  29/08/2009 22:44   📚 Diarios de universo18
Eso esta hecho, cuando este acabado avisame y te doy mis estrellass con gusto
Imagen: Mofly23  mofly23  04/09/2009 08:46
Muchas gracias por tu diario, esta bien poder ver q tb por libre se encuentra y se disfruta de todo. Un saludo y gracias por compartirlo con la gente.
Imagen: Daniel_viajero  daniel_viajero  07/09/2009 01:16   📚 Diarios de daniel_viajero
gracias mofly23 todavia no lo termino, me fui de viaje y voy llegando espero terminarlo pronto

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
EL PALLADIUM DEL REVÉSEL PALLADIUM DEL REVÉS Días de relax, compras y alguna excursión ⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm    Título: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025