Empezamos el día desayunando un estupendo buffet y después de coger unas toallas por si había alguna parada en la playa, nos dirigimos al coche para ir hacia la costa esmeralda.La primera parada en el camino la hicimos en Porto Cervo,lugar de glamour y turismo naútico con un puerto deportivo para millonarios que habitan este lugar, vacio en invierno y lleno en verano.
[img]
IMG_3814 by bea taboas, en Flickr[/img]Tomamos un helado y seguimos nuestro camino hacia el Golfo de Aranci, ya era casi media mañana y nos decidimos a echarnos un poco al sol en una playa cercana.
[img]
IMG_3741 by bea taboas, en Flickr[/img][img]

IMG_3766 by
bea taboas, en Flickr[/img]
Después de un poco de relax nos dirigimos hacia el hotel para ducharnos y cenar, decidimos ir otra vez hasta el pueblo, había muchas pizzerias y ambiente nocturno,entre la piazza Margherita y la del Risorgimento hay muchas terrazas y el tiempo era inmejorable a mediados de septiembre. Cenamos unos platos de pasta y pescado y luego un helado en una terraza. Después de un breve paseo por un pequeño mercadillo situado al final de la plaza, nos dirigimos al hotel, mañana sería otro día de salida hacia el archipiélago de la Magdalena.