20 de Septiembre
El día de hoy tenía la idea de ser bastante de paseo arriba del auto. Primero hicimos la ruta de Gerlos, que va por el medio de un valle. Se pueden hacer varios desvíos, principalmente para ir a ver las cascadas Krimmler Wasserfalle.

Nosotros nos dedicamos a contemplar todo desde la ruta principal, parando a sacar fotos cada vez que podíamos.

Luego queríamos hacer la ruta de Grossglockner, pero cuando llegamos estaba muy nublado y lloviznando, y nos dijeron que no valía la pena subir porque no íbamos a ver nada. Un poco decepcionados nos fuimos para el lago Zell am See, que si bien estaba nublado, nos permitió disfrutar mucho del almuerzo.

Y no estuvimos solos!!!! Patos y cisnes se acercaban a curiosear; y una vez que les dimos para probar, no se fueron mas!!!
Seguimos hacia donde teníamos 1 noche de alojamiento: Pfarrwerfen. Ni bien llegamos, el dueño nos atendió muy bien y nos dijo que lo mejor para ir a Salzburgo era usar los P + R (park + ride) Dejás el auto en un parking en las afueras de la ciudad y un bus te lleva hasta el centro. Bastante económico. Asique eso hicimos; ya era la tardecita pero queríamos ver Salzburgo de noche. Yo ya había estado en Salzburgo hace unos año y me interesaba mas conocer también los alrededores, por eso no alquilé para dormir aca… pero lo recomiendo ampliamente!!! Salzburgo es uno de los lugares que mas me gusta del mundo.
Cenamos y volvimos al hotel![b]