13 de Septiembre
Hoy ya nos pasamos a Suiza, decidimos ir por la ruta que pasa por Triberg y por el lago Titisee. De Triberg debo decir que me decepcionó un poco, el pueblo no me gustó tanto aunque disfrutamos de la explicación de uno de los grandes relojes cucú; pero también admito que no entré al parque que dicen es de lo mas lindo de Triberg. Algunas casitas realmente preciosas.

En la zona del lago Titisee paramos para tomar unos mates. Precioso el lago y todo su entorno. Ideal para bajarse del auto y estirar un poco las piernas.

Luego seguimos viaje a nuestro próximo destino: Berna. Teníamos pensado dar una vuelta de una hora por el casco histórico, pero la verdad que nos encantó y nos quedamos un rato largo. Aparcamos al lado del puente de entrada Nydeggbrucke, y caminamos por la calle principal Gerechtigkeitsgasse hasta la torre del Reloj.

Luego fuimos a la Catedral De Munster y subimos los escalones de la torre para ver a Berna desde el cielo. Nos dio un poco de vértigo porque la escalera caracol es “abierta”, si bien uno no puede caerse, se siente la fuerza del viento y da un poco de cosita!!!! Al menos a nosotros….

Teníamos reservado el alojamiento en la zona del lago Thun, en un pueblo llamado Sigriswill; nos quedaban unos 45 minutos, asique a las 18.00 hs partimos hacia allí.
Qué lindo llegar a un apartamento alquilado y sorprenderte con esta vista que no sabías que tenía