Día 14: Nido del Aguila, Salzburgo

Día 14: Nido del Aguila, Salzburgo ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

21 de Septiembre. Nos levantamos temprano para ir a conocer el Nido del Aguila y todo su alrededor. Lo primero que hicimos fue aparcar en el pueblo de Berchtesgaden. Este pueblo no nos llamó mucho la atención, pero sí queríamos ir a dar una vuelta...

21 de Septiembre
Lo primero que hicimos fue aparcar en el pueblo de Berchtesgaden. Este pueblo no nos llamó mucho la atención, pero sí queríamos ir a dar una vuelta en lancha por el lago Konigsee. Dicen que uno de los lagos mas limpios de Europa, donde solo se permiten embarcaciones con motores eléctricos. La verdad que la excursión interesante era muy cara y encima tomaba muchas horas y nosotros no teníamos tanto tiempo. Asique desistimos y nos fuimos al Obersalzberg Dokumentation. A mi particular mucho me interesa mucho la historia de la segunda guerra mundial; asique me impresionó mucho todo el museo… e incluso conocer los bunkers… a mi mujer por suerte también le fascinó y estuvimos un rato laaargo.

De ahí nos fuimos al castillo de Hellbrunn donde vimos el gazebo que aparece en la película “La Novicia Rebelde” (mi mujer es fana de esta peli), paseamos por las fuentes con efectos que funcionan usando la energía del agua. Todos estos creados hace mas de 400 años. La verdad que es una maravilla.

Día 14: Nido del Aguila, Salzburgo - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (1)

Día 14: Nido del Aguila, Salzburgo - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (2)

Esta mesa era una especie de broma para los invitados. Una vez sentados salían chorros de agua para todos lados, empapando a quien estuviese en la mesa

Día 14: Nido del Aguila, Salzburgo - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (3)

No solo el Castillo es interesante, sino que sus jardines invitan a perderse por un buen rato

También entramos al castillo que está realmente impecable. Ya había pasado el mediodía y el estómago nos pedía a gritos que comiéramos algo. Asique partimos para el centro de Salzburgo donde comimos unos kebabs (una de nuestras comidas favoritas cuando estamos en europa) y compramos la salzburg card.

Día 14: Nido del Aguila, Salzburgo - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (4)

Día 14: Nido del Aguila, Salzburgo - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (5)

Todavía el día tenía tiempo asique visitamos el museo de Art Modern Rupertinum, caminamos un rato por el casco histórico y partimos hacia Bad Goizern donde teníamos una reserva para 3 noches. Lamentablemente era domingo y no nos pudimos ver ni encontrar con quien nos había alquilado el departamento, llegamos muy tarde y estaba todo el pueblo cerrado. Después de dar vueltas y pensar, decidimos ir a pedir ayuda a la polizei, donde muy amablemente nos contactaron con un hotel de una pareja de ancianos que se portaron geniales y nos dieron alojamiento mas económico de lo que realmente salía.
[b]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto
Imagen: Carlosevilla  carlosevilla  14/06/2018 20:09
Este Agustín, tendrás q volver. Aquello es muy bonito www.achenseebahn.at
Imagen: Salodari  Salodari  15/06/2018 14:46   📚 Diarios de Salodari
Un viaje de ensueño! Conozco buena parte, una auténtica maravilla. Gracias por compartir Amistad
Imagen: AgustinPozzo  AgustinPozzo  17/06/2018 02:19   📚 Diarios de AgustinPozzo
Gracias Carlos!!!! ya me lo agendé por si alguna vez regreso por esos lados!!!
Gracias a vos por leer Salodari!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/06/2018 07:20   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso el que habéis hecho. Gracias por compartirlo.
Imagen: AgustinPozzo  AgustinPozzo  02/07/2018 15:16   📚 Diarios de AgustinPozzo
Gracias a vos Marimerpa por leerlo!!!

ALSACIA Y SELVA NEGRAALSACIA Y SELVA NEGRA Somos Vanesa y Javi, de Valencia. Este es el primer diario que escribimos. Vamos allá... Este verano nos decidimos por volver a tierras alemanas y de paso... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008 Viaje de 9 noches en coche para conocer los picos y lugares mas... ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Bélgica y Los Países BajosBélgica y Los Países Bajos Este diario describe un tour de 8 dias que realice en agosto de 2008 por Bélgica y Los Países Bajos. ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8

Hornos crematorios
Pretorian