Día 18: Praga

Día 18: Praga ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

25 de Septiembre. Después de un gran desayuno servido por María en el departamento de Villa Betty (ese es el nombre y lo recomiendo) partimos en subte para Praga. Caminamos por el barrio Mala Strana por un buen rato y nos fuimos a la zona del...

25 de Septiembre
Después de un gran desayuno servido por María en el departamento de Villa Betty (ese es el nombre y lo recomiendo) partimos en subte para Praga. Caminamos por el barrio Mala Strana por un buen rato y nos fuimos a la zona del castillo. Pagamos la entrada completa para recorrer esta pequeña gran ciudad: la Golden Street, la iglesia San Vito, la casa de Kafka… estuvimos como unas 3 horas recorriendo todo.

Día 18: Praga - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (1)

También disfrutando de las vistas que se tienen del otro lado del río!

Día 18: Praga - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (2)

Cruzamos el puente Carlos y caminamos hasta la plaza principal, donde está el reloj astronómico, la iglesia de Tyn, la de San Nicolás y otros lugares turísticos. Aprovechamos para hacer un descanso mientras comíamos algo en uno de los tantos bares que tiene la plaza. Muchos artistas callejeros que hacían mas entretenido aún el paseo.

Día 18: Praga - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (3)

Día 18: Praga - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (4)

Nos fuimos a la Iglesia del niño Jesús de Praga para pedirle un milagro (ese milagro se nos dio justo un año después… ser padres!)
También queríamos recorrer Praga de noche y vaya si vale la pena!!! Una maravilla. Había leído en un foro de un lugar estratégico para sacar una hermosa foto…. Costó pero lo encontramos!! jajajajaja

Día 18: Praga - 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto (5)

Hermosa visita la de Praga... si bien solo le dedicamos 1 dia entero, creo que pudimos recorrerla muy bien. Tal vez otro dia nos hubiese servido para hacer visitas a museos u otros pero todavía nos quedaban días en nuestro viajecito para seguir disfrutando de otros lugares
[b]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto
Imagen: Carlosevilla  carlosevilla  14/06/2018 20:09
Este Agustín, tendrás q volver. Aquello es muy bonito www.achenseebahn.at
Imagen: Salodari  Salodari  15/06/2018 14:46   📚 Diarios de Salodari
Un viaje de ensueño! Conozco buena parte, una auténtica maravilla. Gracias por compartir Amistad
Imagen: AgustinPozzo  AgustinPozzo  17/06/2018 02:19   📚 Diarios de AgustinPozzo
Gracias Carlos!!!! ya me lo agendé por si alguna vez regreso por esos lados!!!
Gracias a vos por leer Salodari!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/06/2018 07:20   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso el que habéis hecho. Gracias por compartirlo.
Imagen: AgustinPozzo  AgustinPozzo  02/07/2018 15:16   📚 Diarios de AgustinPozzo
Gracias a vos Marimerpa por leerlo!!!

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
¿ NOS DAMOS UNA VUELTA POR CENTROEUROPA ?¿ NOS DAMOS UNA VUELTA POR CENTROEUROPA ? Viaje por Alsacia, Selva negra, Belgica, Praga, Dresde, Colonia.... en verano del 2008 ⭐ Puntos 4.63 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128