25 de Septiembre
Después de un gran desayuno servido por María en el departamento de Villa Betty (ese es el nombre y lo recomiendo) partimos en subte para Praga. Caminamos por el barrio Mala Strana por un buen rato y nos fuimos a la zona del castillo. Pagamos la entrada completa para recorrer esta pequeña gran ciudad: la Golden Street, la iglesia San Vito, la casa de Kafka… estuvimos como unas 3 horas recorriendo todo.

También disfrutando de las vistas que se tienen del otro lado del río!

Cruzamos el puente Carlos y caminamos hasta la plaza principal, donde está el reloj astronómico, la iglesia de Tyn, la de San Nicolás y otros lugares turísticos. Aprovechamos para hacer un descanso mientras comíamos algo en uno de los tantos bares que tiene la plaza. Muchos artistas callejeros que hacían mas entretenido aún el paseo.

Nos fuimos a la Iglesia del niño Jesús de Praga para pedirle un milagro (ese milagro se nos dio justo un año después… ser padres!)
También queríamos recorrer Praga de noche y vaya si vale la pena!!! Una maravilla. Había leído en un foro de un lugar estratégico para sacar una hermosa foto…. Costó pero lo encontramos!! jajajajaja

Hermosa visita la de Praga... si bien solo le dedicamos 1 dia entero, creo que pudimos recorrerla muy bien. Tal vez otro dia nos hubiese servido para hacer visitas a museos u otros pero todavía nos quedaban días en nuestro viajecito para seguir disfrutando de otros lugares
[b]