26 de Septiembre
Este día teníamos una gran cantidad de kilómetros por delante. Pero igual intentamos disfrutar los paisajes y fuimos viendo algún que otro pueblo, que sin bajarnos del auto, nos permitían que el trayecto no se haga tan largo.
Nuestro destino desde Praga, era volver a Alemania y visitar el pueblo de Bamberg. Su centro histórico es una joya medieval… calles estrechas y adoquinadas, con un montón de palacetes y mansiones de cientos de años de antigüedad; el pueblo es atravesado por el río Regnitz con construcciones a sus alrededores que realmente nos dejaron con la boca abierta.

El casco histórico no es muy grande, pero después de mas de 3 horas de manejo y con kilómetros todavía por recorrer… decidimos disfrutar tranquilos de sus pequeños detalles que para nosotros hicieron único a este maravilloso pueblo.

La noche la teníamos reservada en un hotel en las afueras de Rothemburg ob der Tauber, en un pequeño poblado llamado Steinsfeld, a unos 90 kilómetros pero que los hicimos en 1 hora y media. Llegamos casi de noche asique fuimos a ver Rothemburgo iluminada… el pequeño detalle es que nos olvidamos la cámara en el hotel asique no tengo para mostrarles fotos.
El otro detalle es que estaba absolutamente todo cerrado y no encontramos nada para comer. Asique picamos algo de pan y fruta que nos había quedado del apartamento de Praga.
[b]