![]() ![]() Cómo se gestó nuestro viaje. ✏️ Diarios de Viajes de China
¿Por qué viajamos a China? Nuestro viaje se gestó porque a nuestra tía Ximena la invitaron a China. “Vamos a recorrer 3 ciudades”, dijo. “Queremos ir a Shanghai, Beijing y Xi’an, que es donde está viviendo la persona que mis amigas van a ver...Nuestro viaje se gestó porque a nuestra tía Ximena la invitaron a China. “Vamos a recorrer 3 ciudades”, dijo. “Queremos ir a Shanghai, Beijing y Xi’an, que es donde está viviendo la persona que mis amigas van a ver. Pensamos ir unos 10 días”. Mis 2 hermanas y yo nos terminamos sumando al viaje. Nos sumamos, le sumamos días, destinos y lo organizamos, para al final estar casi 1 mes recorriendo ese hermoso país. Tuvimos un poco más de 200 días para organizar todo. La información y logística corrió por mi parte, ellas aprobaban o rechazaban mis propuestas. Nos preparamos harto, pero aún así, siempre hay imponderables. Supimos lo que es que un mismo día sea el peor y el mejor de tu vida, y los disfrutamos a concho en ese momento y cada vez que recordamos. Fijamos una fecha tentativa para coordinar las disponibilidades de tiempo de las 6 mujeres que viajamos finalmente. Solo podíamos a partir del día 15 de enero de 2018, pleno invierno en China, pero full verano en nuestro país, Chile. China es un lugar que soñábamos pero que veíamos cómo imposible y prácticamente llegó a golpearnos la puerta. ¿Qué nos hará un poco de frío? Allá veremos! Índice del Diario: China en casi 1 mes