De Zaragoza a Ciudad Rodrigo, primera parada en el camino. De Zaragoza a Lisboa hay mas de 1000 km. Asi que decidimos hacer una parada de camino. Ciudad Rodrigo fue la alternativa elegida y nos encantó. Salimos pronto sobre las 7 de la mñn para...
De Zaragoza a Lisboa hay mas de 1000 km. Asi que decidimos hacer una parada de camino. Ciudad Rodrigo fue la alternativa elegida y nos encantó. Salimos pronto sobre las 7 de la mñn para intentar llegar a comer a Ciudad Rodrigo y con las paradas de rigor llegamos sobre las 14:30. Antes de ir al hotel, fuimos a comer al restaurante El Charro recomendado en el foro: un acierto, menu de ensalada, huevos rotos con farinato y chuleton para dos todo compartido con bebida y cafe por 35 euros los dos. Despues parada en el hotel La Bodega. Muy buen hotel restaurado totalmente a 5 minutos del centro andando, con parking, habitación amplisima y muy rico desayuno.
Visitamos Ciudad Rodrigo, dimos un paseo por el pueblo, recorrimos la muralla, visitamos el Castillo, actual Parador Nacional (pedazo de hotel y de vistas), sus preciosas calles, imponente plaza, casas medievales... nos gusto mucho el pueblo. Merecida fama.
Cenamos en un restaurante de la plaza, cena suave y al hotel que al dia siguiente teniamos dia largo.
Magnífico lugar el que habéis elegido para estrenaros viajando con el bebé. Portugal siempre merece la pena. Ánimo con la continuación del diario, y si le pones algunas fotos quedaría genial.
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300
Algarve y algo masUnos días de sol y playa en el Algarve con parada en Lisboa y regreso con alguna visita mas⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Buenas, estamos mirando para ir en septiembre unos días a la zona centro, dudamos entre Peniche y Ericeira pero nos han dicho que Peniche es más auténtico y completo. ¿Qué me recomendáis?
thorbender Dr. Livingstone 21-10-2008 Mensajes: 6596
@DANILU Ericeira es muy bonito, más que Peniche. Pero sí, hay más guiris y mucho surfista, con lo que acaba siendo un destino muy turístico y por tanto, el alojamiento más caro (encima está al lado de Lisboa). Aunque yo hace años, un mes de marzo, tuve la suerte de ver llegar las barquinhas a la playa y ser arrastradas por el tractor (hace años que dejaron de usar a los animales para eso); ha sido en el único sitio de Portugal donde lo he visto...pero ahora solo ves hostels y escuelas de surf por todas partes.
Peniche, a pesar de ser "estéticamente" menos bonito el pueblo en sí, tiene... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24468