Otros días que nos levantamos con mucha niebla aunque vimos que en la zona de Faja Grande no había rastro de esta y fuimos para allí.
Caminos el corto camino que hay para llegar a la Cascada do Poço do Bacalhau y cuando la bruma medio desapareció enfilamos hacia las otras "lagoas" y "caldeiras; Caldeira Funda y Rasa y la Lagoa da Lomba. No pongo fotos de estas Caldeiras porque con la neblina no pude hacer fotos de calidad.

Posteriormente nos fuimos a comer a Santa Cruz das Flores pasando antes por el Miradouro Arcos Ribeira da Cruz, Miradouro da Moita Alta
y Miradouro da Fajã do Conde aunque la neblina continuaba insistiendo y haciendo acto de presencia de manera constante.
Por la tarde otra vez, y ya con un buen sol, enfilamos la carretera escénica ER1-2 parando en el Miradouro dos Caimbros y acto seguido en el pequeño parking (de solamente 2 -3 plazas y en Google Maps se conoce como "Estacionamento e Caminho de Acesso ao Parque de Alagoa") que da acceso a la Playa de Alagoa. Desde el mencionado lugar de estacionamiento hay que caminar unos centenares de metros pero llega un momento que, aunque es posible acceder a la playa de Alagoa, hay un cartel que indica de la peligrosidad de ir a esta. Es decir, el sendero está marcado pero nosotros vimos partes de este donde se veía claramente que habían caído rocas de los acantilados.
Igualmente, justo en este lugar también hay el camping de libre acceso y merendero donde se obtiene buenas vistas de la zona y donde nuestra hija pudo correr libremente por la hierba.

Tras ello fuimos para nuestro alojamiento aunque la niebla continuaba dando la lata a las zonas más altas de la isla.