MAGIC KINGDOM

MAGIC KINGDOM ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

MIAMI - ORLANDO - BAHAMAS 2018

Diario: MIAMI - ORLANDO - BAHAMAS 2018

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 11  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Hoy nos levantamos pronto, nos preparamos, y a las 7:30 pasa el bus gratuito del hotel que nos lleva hasta EPCOT, en la zona de buses. Los parques suelen abrir a las 9:00 o 9:30, pero el bus pasa a esta hora porque como va parando en diferentes hoteles, tarda un poco. Al dejarnos en EPCOT, ahí mismo ya esta todo señalizado, y desde ahí se puede llegar hasta los demás parques DISNEY. Nosotros hoy vamos a Magic Kingdom, así que tenemos que coger el monorraíl, son 2 paradas. El transporte entre parques es completamente gratuito.

Nosotros habíamos comprado por internet las entradas, y nuestra opción fue la de 3 días/4parques Hopper. Esto quiere decir que podíamos entrar a cualquier parque Disney en los siguientes 3 días.

Al llegar a la entrada del parque, siendo casi la hora ya de apertura, has de pasar el control de seguridad, y la cola para canjear las entradas que llevábamos impresas de casa, por una tarjeta, que nos serviría para los siguientes días en los demás parques. Ojo! que te piden la tarjeta de crédito con la que pagaste para verificar la compra.

Nosotros ya habíamos estado en Disney de París, pero decir que aunque es muy similar este parque al de ahí, los de Orlando nos gustaron mucho mas, son mucho mas grandes, y todo esta muy detallado, el ambiente y la escenificación es insuperable!!

Al entrar, por mas que quieras correr para ir a las atracciones sin tantas colas, es inevitable pararse delante del castillo de cenicienta.

Es verdad que hay muchísima cola en todas las atracciones, y esto pasara en todos los parques, lo bueno, que en las esperas, toda la zona de colas esta tan bien ambientada en esa atracción, que estás muy entretenido observando, fotografiando y admirando todo.

Este parque, creo que aunque obviamente es el mas famoso, y no se ha de perder la oportunidad de visitar, pero sin embargo, es el mas flojo en cuanto a atracciones e intensidad de ellas. pero todos los espectáculos, animaciones y demás lo suplen de maravilla. Sobretodo los mas peques estarán encantados de ir!

Eso sí, el espectáculo final, es el mejor de todos!! Insuperable, la magia que desprendía, las luces, el sonido, las canciones, en fin, el mejor de todos! El espectáculo empieza 9:15, pero sobre las 20:30 ya se llena de gente delante del castillo para tener buen sitio. Tampoco os preocupéis mucho, desde casi todos los sitios se ve bien, peor en las primeras filas, es mejor.

La vuelta en el monorail hasta la estación del bus en EPCOT, que era donde estaba nuestro bus de regreso hasta el hotel, fue un horror! El bus salia a las 22:30, pero al final lo perdimos por poco. Confundido Que rabia! Y desde ahí tuvimos que coger un taxi, que nos costó 45$.. Lo malo fue que al tener tiempo de vuelta (1h) nos confiamos, ya que al llegar fueron como 10 minutos, loq ue no contabamos era con las inmmensas colas que se forman a la hora de salida...

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MIAMI - ORLANDO - BAHAMAS 2018
Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/07/2018 07:42   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por la boda y por el viajazo. El diario está quedando genial.

Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y PrescottUn fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Puntos 4.82 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Contrastes de Nueva York - Septiembre 2015Contrastes de Nueva York - Septiembre 2015 Viaje a Nueva York, 8 personas, del 11 al 16 de Septiembre del 2015. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Mi guia Costa Oeste EEUUMi guia Costa Oeste EEUU Esta es la guía que confeccioné para mi viaje a la Costa Oeste en 2012. Si bien es muy particular hay muchos datos que se pueden aprovechar ya que he... ⭐ Puntos 4.85 (137 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
A dream come true '09A dream come true '09 Diario de 15 días a Orlando: Disney, Universal, Daytona Beach, Seaworld, parques acuáticos y compras. ⭐ Puntos 4.84 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Miami: Información general, que visitar, playas...
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
the_last
Imagen: The_last
17-04-2012

Fecha: Jue Mar 13, 2025 08:42 pm    Título: Re: Española de paseo por Miami

Hola, Yo visité Miami hace un par de años. Sobre los precios: comparado con el nivel de vida aquí sí que lo encontré caro. En mi opinión la mayoría de cosas un poco más caras que en España y algunas cosas en particular muy caras, como las bebidas. Por ponerte un ejemplo, un mojito normalito te soplaban rápidamente $20 sin estar en discoteca. Sobre la seguridad: nosotros éramos dos familias con tres niñas pequeñas. Moviéndonos por Miami Beach, el Downtown, Little Havana y Coconut Grove no nos encontramos problema alguno. Transporte: moverse por toda la ciudad sin transporte privado creo...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
29-09-2002

Fecha: Jue Mar 13, 2025 08:54 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Uno la conversación al hilo de la ciudad para que no se disperse la infomación.

Disculpad las molestias.
stam
Imagen: Stam
06-10-2008

Fecha: Jue Mar 13, 2025 10:47 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Yo he ido varias veces a Miami por trabajo, la última en enero, y los precios son una locura. Me quedé esta vez en Miami beach un fin de semana (entre semana en Fort Lauderdale por el trabajo). Lo que más conozco es Miami beach, es seguro aunque comer en cualquier sitio vale una pasta. Yo iba a gastos pagados aunque no quería abusar, y restaurantes normales, nada de lujos, se iban a 70$ o más con una facilidad pasmosa. En algún sitio ves un plato a 30$ y dices: bueno... Pero es que luego con la bebida y poco más llegas a 50, luego te cobran servicio a parte, más propinas....más de una...  Leer más ...
LauraZanaa
Imagen: LauraZanaa
13-03-2025

Fecha: Vie Mar 14, 2025 01:30 pm    Título: Re: Española de paseo por Miami

Antes que nada, gracias por las respuestas. ¡Aunque 70$-100$ dolares por una comida se me hace una exageración!! Los restaurantes estrellas Michelin en Madrid cuestan eso!. Y si no se deja propina, se lo toman a mal? O es obligación?. También hablando de la vida nocturna y de los mojitos, como lo dice Stam, he encontrado en internet una de esas rutas de bares (dejo el enlace por si alguien sabe al respecto o si ha acudido a alguna de ellas) se llama [editado moderacion]. La web indica que por lo que me puede costar un mojito (20$) me llevan a varias discotecas con entradas gratis y...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
29-09-2002

Fecha: Vie Mar 14, 2025 05:17 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Mal sitio para intentar colar tu enlace. Aquí revisamos los mensajes. Malvado o muy loco

Te suspendo por multinick, publicidad en foro no comercial y mensaje fraudulento.

Un saludo

Crested Pool y Crested Geyser en erupción