Hoy nos levantamos un poco mas tarde, ya que ha empezado a diluviar a primera hora, y hemos decidido que iremos en nuestro coche, así también evitamos el madrugón del bus, ya que solo pasa a las 7:30.
El parking son 22$, y vale para todo el día en cualquier parque Disney.
Al levantarnos mas tarde, también hemos tenido margen para ir al wallgreen (super) a comprar algo de provisiones, (snacks, sándwich, chuches...) ya que luego dentro son super caras. Aunque te revisan las bolsas, no pasa nada por entrar comida o bebida.
Este parque es mucho mas pequeño que el resto, y tiene menos atracciones, con lo que en un día vas de sobra.
Ah! Se me olvido comentar, que en los parques Disney, puedes usar 3 veces el fast pass, eso sí, con antelación. Puedes hacerlo desde la app de Disney, o pasando la tarjeta de entrada en cualquier zona de fast pass, y eliges las que queden libres. Así hasta 3 por parque. Es mejor hacerlo desde la app, y se pueden reservar desde el día anterior o incluso mas!

La casa del terror, con el famoso ascensor y la de aerosmith son de las mejores. Luego los espectáculos son muy chulos, nosotros vimos varios, el de la bella y la bestia, el de la sirenita, Indiana Jones... Estos espectaculos estan ya anunciados, uno a las 14:00, otro a X hora, con lo cuál te lo puedes planificar bien. Nos dió tiempo de entrar a casi todo, e incluso repetir.
La animación es brutal, todo el rato pasando carrozas con personajes disney, de peliculas, representando escenas.. Las tiendas muy chulas, con todo tipo de decoración, juguetes, disfraces, detalles, imanes... Cada tienda de una cosa diferente.
Y el espectaculo final, como no, a las 21:00 "Fantastic", esta bien, pero comparado con el de ayer, pues poca cosa, y a als 21:30 otro, de Star wars.
Al salir, como teníamos el coche y no dependemos del transporte de ahí, vamos al Boardwalk, la zona de paseo delante del lago (hotel de Epcot), con tiendas, restaurantes.. Esta bien, sobre todo si te alojas en los hoteles dentro del parque, pero a nosotros nos gusto mas la zona de Universal Studios, ya que la habíamos visto en Los Angeles.