![]() ![]() Milan-Delhi ✏️ Diarios de Viajes de Sub Continente Indio
Llegar al aeropuerto de Delhi es aterrizar en otra época. El aeropuerto cuanta con las mismas instalaciones que tenía Barajas en los años 60. El control de pasaportes, ya olvidado en Europa, me hace sentir como si llegara a un país aún cerrado en...![]() Diario: India y Nepal on a Shoestring⭐ Puntos: 2.3 (3 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Llegar al aeropuerto de Delhi es aterrizar en otra época. El aeropuerto cuanta con las mismas instalaciones que tenía Barajas en los años 60. El control de pasaportes, ya olvidado en Europa, me hace sentir como si llegara a un país aún cerrado en sí mismo. Nada más lejos de la realidad. Al salir del aeropuerto, cientos de personas estaban alli esperando, no sé muy bien qué o a quién, pero el auténtico golpe de gracia fue salir al tráfico de las calles. Nunca antes había comprendido el significado de caos hasta que vi la circulación de la India. Una vez en el hotel, intento dormir sin poder dejar de pensar en qué me espera al día siguiente. Índice del Diario: India y Nepal on a Shoestring
04: Agra-Orcha
05: Orcha-Kajuraho