El año pasado viajamos con Air europa y travelplan a Mexico y todo fue perfecto osea que este año decidimos repetir.
El viaje de ida fue genial, también es verdad que en el asiento de delante teniamos al dueño de Aireuropa,travelplan y Halcón viajes(que por cierto fue encantador con nosotros e incluso nos invitó a visitar su hotel) jejeje vamos que iban todos superatentos.
Nosotros volábamos en Bussines(para nosotros recomendable 100%)y tanto la comida como la atención fue impresionante.Nuestros amigos volaban en turista y tambien dijeron que las azafatas habían sido muy majas aunque la comida no muy buena.
El avión salió con puntualidad y todo muy organizado.
Al llegar a Punta Cana todo también organizado:foto de entrada(a nosostros no porque pensaron que íbamos con el presidente de la compañía jajaja),pago de tasas,recogida de maletas(muchas abiertas y abolladas) y autobús esperándonos a los del Majestic Colonial y Elegance(genial,así llegamos rapidito)
El viaje de vuelta fue bastante movidito la verdad,muchisimas turbulencias pero tambien buena organización y amabilidad del personal.La maletas mejor en apariencia porque cuando llegué a casa y le saqué el embalaje estaba rajada.Tuve que volverme a Barajas(ya ves que gracia me hizo despues de no haber dormido nada en todo el vuelo) pero en un minuto me habian dado un bono para ir a buscar otra igual a una tienda(aun no he ido pero creo que no habrá problemas).
Lo bueno de estar en el Majestic fue que fuimos los últimos en irnos para el aeropuero y pudimos disfrutar hasta las 5 del hotel y lo malo, es que de esta manera, nuestros amigos fueron los últimos en facturar y les tocó separados al igual que muchas otras parejas pero bueno una vez en el avión pudieron cambiarse y al final viajaron juntos.
En cuanto a Travelplan,he de decir que me pareció vergonzoso el tema de las excursiones alli.El representante que nos tocó, un caradura llamado Stalin,no tenía nada de profesional y creo que no hubo nadie que no quisiese matarlo al final de las vacaciones,jejeje.
También es verdad que deberíamos haber contratado las excursiones por libre como buenos foreros jeje pero a los chicos con los que íbamos les parecía que era más seguro asi.
Hemos conocido a una pareja que les dejó tirados 2 veces para hacer la excursión de submarinismo,otra en la de Santo domingo despues de estar a las 5 de la mañana levantados y esperando, otra no aparecieron tampoco para llevarles a los quads...a todos ,despues de pelearse con él,les devolvieron el dinero pero se quedaron sin excursión y estuvieron en el lobby para nada 1 hora esperando.
Nosotros también tuvimos problemas con los quads pero luego os lo cuento.
Además el tal Stalin,en la reunión que te hace al día siguiente de llegar,se mete con el Capitan gringo y los vendedores de excursiones de la playa intentando infundir deconfianza y miedo pero todo lo que contratamos por libre y la gente que fue con Gringo, quedamos encantados.
Mi humilde opinión: no merece la pena contratar las excursiones con el touroperador.