El primer día completo en Skopelos cogimos el coche y nos fuimos hacia la playa de Panormos, era la más recomendada y no nos arrepentimos. Una playa muy virgen, limpia y nada masificada. Se estaba muy a gusto, incluso puedes comer en un...
Una playa muy virgen, limpia y nada masificada. Se estaba muy a gusto, incluso puedes comer en un chiringuito en la playa, aunque tienes que aguantar un montón de abejas que pululan por tu comida, para la próxima, mejor llevar tu propia comida y hacerlo en la playa, no en el chiringuito.
Día completo en la playa hasta la hora de volver que decidimos ir a ver la iglesia de Agios Ioannis, una maravilla de vista y de ubicación, que no queda lejos y que merece la pena hacer la visita.
Cena tranquilita por Skopelos y a dormir.
Al día siguiente nos fuimos a otra playa, Kastani, esta es más ruidosa, tiene un bar grande detrás, y la verdad, de haberlo sabido habríamos elegido otra, no era tan tranquilita como la anterior. pero al igual que ésta, la arena y el agua merecían el tiempo. Muy limpio, cristalina el agua y para niños, genial en la orilla para jugar con la arena.
Ese día alargamos bastante la hora de vuelta y llegamos directos para cenar y acostarnos.
BUSCANDO MITOS EN GRECIAViaje a Grecia con niños visitando ruinas y playa⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 748
Las Espóradas y Meteora.Diez días por Skiathos, Skopelos y Alonnisos ... y de camino Meteora.⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 672
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 506
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 442
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
A mi Hydra me encantó y os recomiendo el Monasterio de Osios Lucas
Yo tomo nota también, para la próxima no lo tenía en el radar. Es que lo Grecia es demasiao, podría ir cada año pero bueno, hay más sitios por el mundo que ver.
Hola a todos,
Estamos mirando para hacer un viaje para el mes de octubre del 1 al 18 de octubre. Mi niña tendrá 4 años y nuestro segundo hijo tendrá 6-7 meses. Nuestra intención es planificarlo con cancelación por lo que fuera. Queremos visitar Grecia sin exprimirlo todo obviamente ya que iremos con nenes. Pero si que hay que cosas que queremos ver.
Como vamos en octubre creemos que es una buena época para evitar los calores extremos y parte de la masificación al menos. No somos muy excesivamente de playas, pero si nos gustan ir a algunas bonitas.
La idea sería hacer... Leer más ...
Gracias nuevamente (y a los demás que han contestado).
Sigo con muchas dudas. Creo que agosto viendo Grecia continental he descartado por el calor. Lo dejaré para una semana santa, creo.
Entonces no se si hacer finales de agosto Atenas un par de días madrugando, mas una isla por determinar, mas Santorini. Pero tb me desanima que he visto que Samtorini en agosto es exagerado lo de la gente.
O intentar hacer eso mismo en julio (confiando en qué no es tan exagerado lo de la gente)
O cambiar de destino y dejar "las dos grecias" para semana santa (más de una, si hace falta).