Quiero agradecer al foro como siempre en mis viajes su ayuda y espero poder ser de ayuda yo para el resto de viajeros. Han sido unas vacaciones estupendas y he conocido a un montón de gente maravillosa tanto de empleados del hotel como de...
Han sido unas vacaciones estupendas y he conocido a un montón de gente maravillosa tanto de empleados del hotel como de compañeros españoles en el paraiso.
Gracias Barbarroja y su mujer Maria, Silvia y Simón,Rubén y Ingrid,Charo y Santi a todos un saludo y hasta pronto!!
Pues vaya, si que me lo pintas mal. Tiene algo bueno el Hotel ? Yo voy el 26 de septiembre y mi novia no esta muy convencida, yo le dije que era el mejor hotel de PC pero veo que no va a ser así. Bueno espero que no encuentre todo lo que dices,porque sino vaya semanita me espera
Gracias por el diario... yo aún estoy informándome para el viaje que tengo previsto para la próxima semana santa... ay que pasar el invierno animándose, entre mis opciones esta el Majestic Elegance pero la zona CLub...
Un poco de desilusión si que me has creado pero bueno hay que intentar ser positivos al máximo. No me gustó nada lo de dar comida a los empleados, yo lo siento pero no lo haré aunque me lo pidan, yo voy de vacaciones y no voy a ser el camarero de nadie. Y de verdad creo que con lo que te ha pasado deberías poner una queja al hotel para que esas cosillas que desmerecen la categoría de un fantástico hotel no vuelvan a pasar. Un saludo y muchas gracias por el diario
Samana es la novia del Caribe.Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
PUNTA CANA 2017Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao..⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness Moderador de Zona 16-08-2007 Mensajes: 27486
Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.