![]() ![]() Dia 3. Suzdal ✏️ Travel Journeys of Russia
Hoy nos toca madrugón porque tenemos cogidos los billetes de tren a Suzdal. Así pues cogemos el metro y vamos hasta la estación con tiempo. Al ir a entrar al tren piden los pasaportes y problema... olvide que este billete lo cogimos con el...![]() Travelogue: Rusia: Moscú y San Petersburgo⭐ Points: 5 (3 Votes) Travelogues: 12 Localization:![]() Hoy nos toca madrugón porque tenemos cogidos los billetes de tren a Suzdal. Así pues cogemos el metro y vamos hasta la estación con tiempo. Al ir a entrar al tren piden los pasaportes y problema... olvide que este billete lo cogimos con el pasaporte y no el DNI y no los llevamos. Después de luchar con la revisora conseguimos que nos dejen subir haciendo un cambio de datos y pagando algo más de 400rb. Una faena pero al menos no nos hemos quedado en tierra. El viaje en tren se hace largo pero al menos el tren es cómodo. Una vez llegamos a Vladimir decidimos dejar ya cambiados los datos del regreso para no andar con el mismo estrés. El precio es diferente pero ronda igual los 400rb. cambiar los datos fue complicado aqui ya que no hablaban nada de ingles y tuvieron que llamar a una chica joven de otra parte para entendernos. Después de eso salimos a la calle, cruzamos, y subimos a la planta de arriba de la estación donde están las taquillas y desde donde salen los autobuses. hemos perdido uno por los pelos así que nos toca esperar un rato alli. Los autobuses con como del año de la pera y tipo microbus. El trayecto en bus no es muy largo pero se hace pesado, no es nada cómodo. Cuando llegamos a la estación se baja parte de la gente pero nosotros esperamos e intentamos pagar al conductor el importe extra para llegar al pueblo... pero no nos quiere cobrar..resulta que primero es se baja, se va a hacer sus cosas y luego cuando regresa ya hace de autobús local y ya te cobra... EN FIN! El autobús tiene varias paradas. Nos bajamos en la mas cercana a la zona de Kremlin frente a la zona del bazar. Primero nos dirigimos a la derecha porque buscamos una oficina de turismo que parece que existe (aunque al final resulta ser solo una agencia de viajes) donde compramos un plano del pueblo. Aprovechamos que estamos en esa zona y vemos la Catedral del Manto Depuesto. Es gratuita y con bastantes edificaciones en obras. Después compramos algunas cosillas en el super para almorzar y viendo las diferentes pequeñas iglesias y el zoco bajamos camino al Kremlin pasando por la iglesia de la Resurrección (también gratuita). *** Imagen borrada de Tinypic *** El Kremlin de Suzdal es un conjunto de edificios. Al que se accede por la parte más alejada del camino del zoco. La entrada incluye la visita al parque y los diferentes edificios. El interior incluye una iglesia y museos con salas ocupadas con vestuario, mobiliario de escuela o armas entre otros. Es bonito y hay zonas que inivtan al picnic más que a la visita turística. *** Imagen borrada de Tinypic *** Bordeamos por otro camino para ver una iglesia más marcada en el plano, San Nicolas (no se puede ver por dentro) y volvemos a la intercesión de calles que llevan al zoco. Está haciendo mucho calor y aquí las avispas nos persiguen sin descanso, y eso que llevo repelente. Buscamos algo de comer y nos decidimos por un restaurante en la calle principal que hace esquina (no en el zoco) que tiene muy buena pinta. Probamos caviar rojo y algunos platos típicos. Esta bien de precio y la camarera habla inglés. Después de comer ponemos rumbo al Monasterio del Salvador. La verdad es que si llego a saber que el bus para en la puerta nos hubiéramos ahorrado un paseo sin ningún aliciente. Una vez llegamos, entrada y empezamos a visitar los diferentes edificios y los jardines. Se nota que aquí hay bastante gente pero el sitio merece la pena. Después de recorrerlo de arriba a abajo mi rodilla no puede más, solo en pensar en ir hasta el monasterio que nos falta me da de todo así que decidimos que aunque es una pena perdernos no merece que me destroce la pierna. Compramos un helado para pasar el sofocante calor y esperamos en la parada justo enfrente que nos llevara hasta la central de autobuses de Suzdal. Es muy pronto (por tiempo si podríamos haber visitado mas cosas) así que cuando nos dice la chica del bus que solo quedan plazas de pie en el siguiente bus decidimos esperar al siguiente. Llegamos a Vladimir con tiempo pero al ver que ver las iglesias alli supone tremenda cuesta o escaleras me vengo abajo. Mi chico ve el lado bueno y nos vamos a un mini centro comercial a ver cosas y comprar comidas chorras de esas que a el le encantan: patatas de cangrejo o salsa tartara, queso, refrescos... Esta vez el tren viene muy justo de tiemp0o, tanto que ni comprueban la documentación de nadie...vamos que podríamos habernos ahorrado el cambio de nombre!! Llegamos a Moscu agotados del tren y la paliza de andar. Así que cogemos algo en el McDonalds y nos lo comemos rapidito para ir a descansar. GASTOS DEL DÍA - Cambio nombres: 400 + 448 - Bus: 197*2 + 34*2 - Bebidas y picoteo: 270 + 234 + 97 - Desayuno: 40 - Comida: 1115 - Cena: 719rb - Entradas Kremlin: 700rb - Entradas Salvador: 800rb - Souvenirs: 180rb - Plano: 100rb TOTAL: 5564 rb Index for Blog: Rusia: Moscú y San Petersburgo
Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY